Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1594 | Тема: Основная тема
Появились дела и не успел сделать системы..
(Карта)
Сделал Церковь и допилил окрестности Свободно форта и удалил башни, которые часто стреляют в агрессивных мобов. Просто не в теме они там.

Прикрепления: 5935402.png (1.34 Mb) · 8415652.png (1.20 Mb) · 8745390.png (1.31 Mb)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1596 | Тема: Battle for Azeroth
GrossPaul, если посмотреть, сколько негативных отзывов было про проект ВоВ контет ремаке. вот это было катастрофа.
Главное, что некоторым нравиться это карта.. жаль, что я забросил в самом начале и не стал помогать проекту.

Видел комментарий на других сайтах.. но положительные отзывы, хотя есть и негативные, но больше положительных.
На таких сайтах, как трехбуквенных.. всегда будут не очень хорошие отзывы, так как конкуренция и надо, где потроллить.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 03.02.12, 18:46

PaulX

#1597 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:
Я честно тоже люблю коверкать историю варкрафта, но я не коверкую кононов варкрафта. Всегда придумываю своих героев, которые следуют своим путем. Раньше придумывал "Судьба Лордерона" - Начала бедствие, но так и не начал, так как будет критика, то что плохо коверкать сюжет варкрафта.Хотя публиковал на одном сайте, но тот сайт сделал рестарт)

Также, это не коверканья Сюжета, в данные момент три героя идет против целой армий нежити и Артеса. Все как в ВОВе.
Quote (Dantero)
всю историю мира Warcraft

Этот мир называется - Азерот

PaulX

#1602 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewer
Dantero, на трехбуквенном(хгм) есть статья, как доставать модели из Катаклизма. Даже с анимациями.
Тока работы будет уж очень долга..
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 04.02.12, 13:24

Поиск: