Результаты поиска
|
|
|
#1592 | Тема: 3D галерея.
Ахил, угу, тока осталось форму предать ему, а то плоские щиты не в моде)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1593 | Тема: Battle for Azeroth
GrossPaul, интересно, почему так решил автор, вроде бы его проекты(кампаний) прекрасны и я их видел на многих сайтах.
|
#1594 | Тема: Основная тема
Появились дела и не успел сделать системы.. (Карта) Сделал Церковь и допилил окрестности Свободно форта и удалил башни, которые часто стреляют в агрессивных мобов. Просто не в теме они там.
|
#1595 | Тема: Основная тема
nikikin, когда сам будешь принимать участие?)
|
#1596 | Тема: Battle for Azeroth
GrossPaul, если посмотреть, сколько негативных отзывов было про проект ВоВ контет ремаке. вот это было катастрофа. Главное, что некоторым нравиться это карта.. жаль, что я забросил в самом начале и не стал помогать проекту.
Видел комментарий на других сайтах.. но положительные отзывы, хотя есть и негативные, но больше положительных. На таких сайтах, как трехбуквенных.. всегда будут не очень хорошие отзывы, так как конкуренция и надо, где потроллить.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 03.02.12, 18:46
|
#1597 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:
Я честно тоже люблю коверкать историю варкрафта, но я не коверкую кононов варкрафта. Всегда придумываю своих героев, которые следуют своим путем. Раньше придумывал "Судьба Лордерона" - Начала бедствие, но так и не начал, так как будет критика, то что плохо коверкать сюжет варкрафта.Хотя публиковал на одном сайте, но тот сайт сделал рестарт)
Также, это не коверканья Сюжета, в данные момент три героя идет против целой армий нежити и Артеса. Все как в ВОВе. Quote (Dantero) всю историю мира Warcraft Этот мир называется - Азерот
|
#1598 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
не нашел подходящий темы, но это редактор Эпоха империй 3.. ) Уже разобрался, что и как работать с ним.. Тоже можно создавать свой кампаний или карты
|
|
#1600 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
Есть новая версия?
|
#1601 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Ахил, мне интересно попробовать такой редактор. Тока не скажешь, как камерой управлять в этом редакторе?
|
#1602 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewer
Dantero, на трехбуквенном(хгм) есть статья, как доставать модели из Катаклизма. Даже с анимациями. Тока работы будет уж очень долга..
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 04.02.12, 13:24
|
#1603 | Тема: TopoGun
Aztart, а есть уроки создания таких моделей? и в каком формате, он будет сохраняться?
|
#1604 | Тема: TopoGun
Quote (Aztart) В .tgs (сцена программы) и в .obj Это хорошо, привезут новый комп, установлю)
|
#1605 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewer
Dantero, в ВОЛТК нельзя извлекать.. анимированными, только версия 2.2.Х подойдет)
|