PaulX
#1621 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimВроде бы понятно написано, захотелось мне что-то поиграть в Скаирим и по доставать некоторые ресурсы оттуда)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#1621 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimВроде бы понятно написано, захотелось мне что-то поиграть в Скаирим и по доставать некоторые ресурсы оттуда)
|
|
|
|
|
PaulX#1624 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimКстате, текстуру можно накладывать и в самом Микшеипе
Там удобна) Добавлено (07.02.12, 01:15) Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 07.02.12, 01:14
|
|
|
PaulX#1626 | Тема: Основная темаУже без времени что ли будет? Пусть каждый делает по пару дней, чтоб было больше времени)
Добавлено (07.02.12, 13:08) |
PaulX#1627 | Тема: Основная темаDragonar, она у тебя работает? Я тебя кидал ссылку, там все написано
|
PaulX#1628 | Тема: Обсуждение проекта-DW-, да это тоже самое, что и едитор..тока возможностей больше)
Добавлено (07.02.12, 17:43) |
PaulX#1629 | Тема: Обсуждение проектаАхил, из-за большего количество декораций.. Обычный едитор просто не будет сохронять карту, даже если ты ничего не будешь делать, а просто зайдешь посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#1633 | Тема: Создание систем на заказМожете помочь, как известно, я нуб в триггерах.
Вот что мне хочется: Предмет лежит в области и его охраняют мобы, пока не убьешь мобов, не сможешь взять предмет. Это очень лекгий триггер, но я не знаю, как это сделать( |
PaulX#1634 | Тема: Основная темаDragonar, Авост? У меня тоже Авост..
наверно версия варика ..вроде бы НЕВГЕН не пашет на 1.26 |
|
|
| ||