Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#182 | Тема: О проекте, Обсуждение проектаQuote (Anking) А зачем сюжет карте с типом арена. Тогда предисторию, кто они, где, как там оказались. Ну мало же информации, мало. |
Shaimus#183 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыГаданий на игральных картах много. Но не все точные. Вот год назад мне знакомая гадала, сбылось частично.
|
|
Shaimus#185 | Тема: О проекте, Обсуждение проектаAnking, напиши просто в посте, а уж потом переместят админы/модеры. Главное информация, неважно в первом посте или нет.
|
Shaimus#186 | Тема: UDKКрайинжин стоит миллионы. А СДК Крайзиса ерунда,имхо.
Ктомуже Quote самый качественный из бесплатных Quote двиг В УДК мы получаем чистый двиг, крайинжин ты не достанешь. Как я уже сказал Crysis SDK - максимум. Добавлено (06.08.10, 03:58) |
Shaimus#187 | Тема: Ваши предложенияBen, прошу создать подфорум ''Создание игр'' в разделе ''создание игр, программ''.
Я буду складывать туда статьи, FAQ, будем обсуждать вопросы касающиеся геймдева и т.п. Я этот подфорум буду обновлять постоянно. |
|
|
Shaimus#190 | Тема: Ваши предложенияBen, возможно сделать подфорум невидимым для остальных юзеров? Заполню контентом, тогда откроешь. Такое возможно?
|
|
Shaimus#192 | Тема: Ваши предложенияНу давай. В разделе "Создание игр, программ" форум "Разработка игр", с описанием "Обсуждение вопросов, касающихся геймдева".
|
Shaimus#193 | Тема: Роль геймдизайнера в игровом проектеОбсуждаем статью "Роль геймдизайнера в игровом проекте". Кто что думает по этому поводу. Оказалась ли статья полезна для вас.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вт, 10.08.10, 16:56
|
Shaimus#194 | Тема: Тёмная сторона геймдизайнаОбсуждаем статью "Тёмная сторона геймдизайна". Кто что думает по данному поводу. Оказалась ли статья полезна для вас.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вт, 10.08.10, 16:53
|
Shaimus#195 | Тема: Идеальная MMORPGДавайте порассуждаем. Что по вашему мнению должно быть в идеальной мморпг. Что в ней должно быть, чтобы она вам понравилась. Какой вы себе представляете мморпг будущего. Какой бы вы сделали mmorpg сами. Какие фичи бы туда вложили и т.п.
Дополнительные Правила темы: |
| ||