Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#151 | Тема: God's Word: The True Wayвот поближе, Гг в броне разбойника
Прикрепления:
3440168.jpg
(631.2 Kb)
|
KO3bMA#152 | Тема: God's Word: The True WayQuote (CoRVu$) количество оружия и брони впечатляет!! как долго ты это делал?? модели я делаю быстро, если посчитать по 8 часов ежедневно, то гдето недели 2 затратил(вместе с декором, системками , вощем все затраты на мапу) НО самая большая часть этого времени - поиск и натягивание текстур и всяческие переделки, так как изначально было задумано одно, потом потребовались новые анимы, потом у всех юнитов должны быть одинаковые наборы аним, потом на всех можно одевать все, вощем, если бы изначально было чотко продумано, что надо, то было бы быстрее |
|
|
|
|
KO3bMA#157 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CTAJIKEP) Ну это так немного портит скрин( ну поэтому я его так скромно поместил, штоб незаметно было ) да просто навостей о ГВ давно не было, а ланд там неплох (без ложной скромности))) |
KO3bMA#158 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, морда Героя Революций понравилась, если это не ВОВ, остальное, сорри, УГ, и за что ты девушкам так руки то...
я знаю , что ты можешь лучше, не стоит торопиться |
KO3bMA#159 | Тема: Alien WorldFrancK,
[off]Нету, жона изничтожила и сказала, что ежели еще раз....[/off] Добавлено (01.04.12, 12:08) Добавлено (01.04.12, 14:17) |
KO3bMA#160 | Тема: Моя идея про jassQuote (H_A_PK) по вашему гуи для чего придумано ? вот оно, высокомерие Жассеров)))) он нас, простых Гуишников, не кем, а чем щитает )))) |
KO3bMA#161 | Тема: WoW Content Remakeпроект классный, представленные работы тоже, когда же, когда? из конца то в конец...
|
KO3bMA#162 | Тема: WoW Content RemakePaulX, на трехбуквенном был подобный проект, загнулся, не пробовыл их контентом воспользоваться?
|
KO3bMA#163 | Тема: WoW Content RemakeQuote (PaulX) Скора проект перейдет на СК 2 2 довода против: 1 - если не меняете ничего кроме графы - в варике есть все для варика 2 - теперешние компы хорошую графу даж на движке варика проглотят и не заметят и от себя, действительно, это затянет проект, а кроме понтов или следования моде - результат будет тот же |
KO3bMA#164 | Тема: Alien Worldделаю пока ланд, решил кардинально сменить Гг, Степа - современный парень, попавший в совершенно непохожий мир
люди живут в городах, доставшихся им от более продвинутой цивилизации, общество находится на начальной стадии феодализма, но довольно мирно. Излишки энергии сливаются в кулачных боях, дуэлях и чемпионате по боям на арене. доспехи и оружие довольно примитивное, и разнообразное, но можно найти "Древнее", гораздо более качественное. несколько скринов: Добавлено (05.04.12, 16:06) |
KO3bMA#165 | Тема: [З]BUG REPPORTвчера не мог ничо запостить, вылазила надпись типа "лимит дискового пространства исчерпан"
|
| ||