Quote (nikikin)
Нужно попасть в форт Пауликса и найти древнего вампира-колдуна,и проводить его на север
У меня в форте Вампиры обитают 0о?
я не читал этот квест. =)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
PaulX#1652 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1653 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)
А так вера у моих людей церкви будет.. Добавлено (10.02.12, 19:03) Quote (nikikin) блин, парни нас палят, нас палят)) ао возможности 2 вампира) муж и жена) ну ладно, в самом форте.. 0о Это не возможно, может в окрестности форта(в самом форте, только не в здание главного центра) |
PaulX#1654 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, хотя может.)Кто знает)
Добавлено (10.02.12, 19:07) Quote (PaulX) Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет) А так вера у моих людей церкви будет.. |
PaulX#1655 | Тема: DEMON_CHETSЛучше был бы вариант - "А я тебя знаю?"
Воздержался и не стал голосовать. |
PaulX#1656 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, Как бы форт составляют ни тока люди, а еще другие существа.
Получается, что у каждой деревни, будет своя религия.? Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 19:15
|
|
|
PaulX#1658 | Тема: Обсуждение проектаУ нас насчитывается 2 города пока..два форта и все остальные деревни.
|
PaulX#1659 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#1660 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, Надо будет потом сделать местности для воинов и лучников и магов места.
|
|
|
|
|
PaulX#1663 | Тема: Новый проектЯ слышал, что даже сейчас создают серваки по варику 0о
Заходишь, вводишь пароль и играешь 0о.. или это феик? |
PaulX#1664 | Тема: [Галерея PaulX]Пока приостоновил создания крошек.. в след месяце доделаю) так как будет новый ноут)
|
|
|
| ||