Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1651 | Тема: Обсуждение проекта
-DW-, да это тоже самое, что и едитор..тока возможностей больше)

Добавлено (07.02.12, 17:43)
---------------------------------------------
Так, когда карта попадет в мой руки, что будет сделано.
1. Масштаб увеличиться у карты, пока не знаю на сколько, но будут изменения.
2. Уже буду делать данж один..
3. Доделаю окрестности деревни Варион и Свободного форта

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1656 | Тема: Создание систем на заказ
Можете помочь, как известно, я нуб в триггерах.
Вот что мне хочется: Предмет лежит в области и его охраняют мобы, пока не убьешь мобов, не сможешь взять предмет. Это очень лекгий триггер, но я не знаю, как это сделать(

PaulX

#1659 | Тема: {История и сюжет}
Я тут писал не давно(не в теме, а у себя ворде), Боло предал из-за магий другой страны. Магия сделал его безумным и изменила его истинный облик. Стал говорить всем, что это сила этой страны могучая, а вы все ненормальные.. (помните, как он начинал рекламировать тот сайт).. но потом его прогнали и он обещал отомстить..

Добавлено (07.02.12, 20:36)
---------------------------------------------
А также, можно указать.. что в любое время может начаться война и со стороны Мапсоний(мапстер) и Инфовией

Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 07.02.12, 20:32

PaulX

#1660 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, нашел старую игру на телефоне - Обитель Зла 2 Реаниматор
Главный герой просыпается от ужасного шума в отеле. Открывая глаза он видит страшную картину - отель захватило нечто страшное, стены забрызганы кровью, люди исчезли бесследно... взяв первое что попало подруку, он идет искать виновника произошедшего, а по дороге видит только смерть и разрушения... Полезные Советы: Уничтожайте зомби и опасных боссов любимым оружием - герой использует его более эффективно. Решайте головоломки и читайте дневники в поисках информации. Следите за пульсом главного героя - он не переживет еще одного инфаркта. То, что произойдет в конце, зависит от ваших действий в процессе игры. Имейте в виду: Мод отличается от обычного исправленным кол-вом символов в диалогах и заставках

Как я помню, выживших будет мало.. встретим одну девушку из полиций, которая умрет сразу..(зомби злобные, даже руку ей откусят).. Потом будем по больнице ходить, там будут злобные медсестра)
Но почему-то главный босс будет.. 0о Человек.. который кидает граната и стреляет с пистолета 0о
Прикрепления: 2771895.gif (22.2 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 07.02.12, 23:55

PaulX

#1664 | Тема: CMC из будуйщего
Раньше был прикол с интернетом, заказываешь на месяц( а интернет работает, тогда, когда указана точная дата), вот, когда оставался последний день, я тупо переводил время назад и представляйте .. нет был) так пять дней прикалывался.. пока этот баг не исправили((

1. Глюк наверно оператора.
2. Время перевел на 70 лет вперед(возможно)
3. Это наверно смс из будущего из аниме (Врата Штаинера) biggrin

PaulX

#1665 | Тема: CMC из будуйщего
Quote (M@}{)
Оператор явно обдолбился в таком случае))

и что? мне приходили смски из прошлого(потому что время на телефоне не переводил)
Я тока перевел из-за того, что хотел нет подключить в телефоне)

Поиск: