Результаты поиска
|
|
#1666 | Тема: Опрос - Боги
Quote (nikikin) Богиня Хоуса и разрушения Взял названия из одной ММОРПГ - Шилен (Shilen). Названия из игры Lineage 2 - злобная девица, хотя красавица темных эльфов. Также у нее много прислужников.) Просто хочу дать ей такое имя. С ней очень много артов, буду пытаться сделать ее
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 09.02.12, 01:23
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1667 | Тема: Опрос - Боги
Quote (SirNikolas) Почему нет бога/богини Закона, Порядка и Справедливости? Можно и добавить)
|
#1668 | Тема: Опрос - Боги
Бог/Богиня Закона и наказания. Самое то будет)
|
#1669 | Тема: {История и сюжет}
Будут как и внешние конфликты, так и внутренние конфликты.
|
#1670 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (CoRVu$) Опрос закрыт, богов в игре нет, есть духи, на которых молятся местные жители. Эхх.. жалко, придется не делать богиню..=( И большие части, которые я планировал(
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 00:23
|
#1671 | Тема: {Квесты}
Задания: Нелегкий путь Эльф архитектор, который находиться в форте львиного сердца(с главного зала, повернуть направо). По заказу Паула, он хочет улучшить обстановку в форте и сделать новые комнаты для элитных бойцов форта, а также сделать подземные ходы. (Он все будет перечислять, так как ему хорошо заплатили). Но случилось не приятная вещь, планы, которые должны осуществить эту задумку, остались в «гильдий». Он прости помочь ему, сходить в гильдий к его брату.
(Планы вы не сможете прочитать, так как на этих чертежах поставлена печать гильдий по просьбе Архитектора.)
Отправляемся к брату, но тот оказывается упрямым эльфом и не хочет давать чертежи его старшего брата, взамен просит 500 золотых монет и 5 кусков грунта элементаля. 500 золотых у вас наверно будет, а вот грунт придется выбивать у мобов(Монстры будут Големы). Добыв все, приносим ему, но опять что-то не то. У него настроение поменялось и он просит, принести (темный камень) ->(будет маленькая локация, где находятся проклятые деревья и гамма почва), там предстоит убить.. темного голема(Уровень Элита), тут лучше с группой. Приносим камень и тогда он наконец-то отдает чертежи и мы относим это Архитектуру и он хорошо платит нам (5000 золотых, опыта 1500, рецепт на какую нибудь вещь, и вещь для рудокопа(улучшенная)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 18:48
|
|
#1673 | Тема: {Квесты}
Quote (SirNikolas) Тоже не очень. Отдает секретные чертежи за 500 монет и еще по мелочи. Если посмотреть карты РПГ, то там даже на слабом уровне (500) монет уже сложна набрать.
Quote (SirNikolas) Тоже не очень. Отдает секретные чертежи за 500 монет и еще по мелочи. написал: Теперь все норм) Quote (PaulX) (Планы вы не сможете прочитать, так как на этих чертежах поставлена печать гильдий по просьбе Архитектора.)
|
#1674 | Тема: {Квесты}
Quote (nikikin) Нужно попасть в форт Пауликса и найти древнего вампира-колдуна,и проводить его на север У меня в форте Вампиры обитают 0о?
я не читал этот квест. =)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 18:55
|
#1675 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1676 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)
А так вера у моих людей церкви будет..Добавлено (10.02.12, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) блин, парни нас палят, нас палят))
ао возможности 2 вампира) муж и жена) ну ладно, в самом форте.. 0о Это не возможно, может в окрестности форта(в самом форте, только не в здание главного центра)
|
#1677 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, хотя может.)Кто знает)Добавлено (10.02.12, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)
А так вера у моих людей церкви будет..
|
#1678 | Тема: DEMON_CHETS
Лучше был бы вариант - "А я тебя знаю?" Воздержался и не стал голосовать.
|
#1679 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, Как бы форт составляют ни тока люди, а еще другие существа. Получается, что у каждой деревни, будет своя религия.?
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 19:15
|
#1680 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, но тут по разному будет наверно
|