Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1666 | Тема: Опрос - Боги
Quote (nikikin)
Богиня Хоуса и разрушения

Взял названия из одной ММОРПГ - Шилен (Shilen). Названия из игры Lineage 2 - злобная девица, хотя красавица темных эльфов. Также у нее много прислужников.) Просто хочу дать ей такое имя. С ней очень много артов, буду пытаться сделать ее
Прикрепления: 9276621.jpg (25.6 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 09.02.12, 01:23

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1670 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (CoRVu$)
Опрос закрыт, богов в игре нет, есть духи, на которых молятся местные жители.

Эхх.. жалко, придется не делать богиню..=( И большие части, которые я планировал(
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 00:23

PaulX

#1671 | Тема: {Квесты}
Задания: Нелегкий путь
Эльф архитектор, который находиться в форте львиного сердца(с главного зала, повернуть направо). По заказу Паула, он хочет улучшить обстановку в форте и сделать новые комнаты для элитных бойцов форта, а также сделать подземные ходы. (Он все будет перечислять, так как ему хорошо заплатили). Но случилось не приятная вещь, планы, которые должны осуществить эту задумку, остались в «гильдий». Он прости помочь ему, сходить в гильдий к его брату.

(Планы вы не сможете прочитать, так как на этих чертежах поставлена печать гильдий по просьбе Архитектора.)

Отправляемся к брату, но тот оказывается упрямым эльфом и не хочет давать чертежи его старшего брата, взамен просит 500 золотых монет и 5 кусков грунта элементаля. 500 золотых у вас наверно будет, а вот грунт придется выбивать у мобов(Монстры будут Големы). Добыв все, приносим ему, но опять что-то не то. У него настроение поменялось и он просит, принести (темный камень) ->(будет маленькая локация, где находятся проклятые деревья и гамма почва), там предстоит убить.. темного голема(Уровень Элита), тут лучше с группой.
Приносим камень и тогда он наконец-то отдает чертежи и мы относим это Архитектуру и он хорошо платит нам (5000 золотых, опыта 1500, рецепт на какую нибудь вещь, и вещь для рудокопа(улучшенная)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 18:48

PaulX

#1673 | Тема: {Квесты}
Quote (SirNikolas)
Тоже не очень. Отдает секретные чертежи за 500 монет и еще по мелочи.

Если посмотреть карты РПГ, то там даже на слабом уровне (500) монет уже сложна набрать.

Quote (SirNikolas)
Тоже не очень. Отдает секретные чертежи за 500 монет и еще по мелочи.

написал: Теперь все норм)
Quote (PaulX)
(Планы вы не сможете прочитать, так как на этих чертежах поставлена печать гильдий по просьбе Архитектора.)

PaulX

#1674 | Тема: {Квесты}
Quote (nikikin)
Нужно попасть в форт Пауликса и найти древнего вампира-колдуна,и проводить его на север

У меня в форте Вампиры обитают 0о?

я не читал этот квест. =)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 10.02.12, 18:55

PaulX

#1676 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)

А так вера у моих людей церкви будет..

Добавлено (10.02.12, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (nikikin)
блин, парни нас палят, нас палят))

ао возможности 2 вампира) муж и жена)

ну ладно, в самом форте.. 0о Это не возможно, может в окрестности форта(в самом форте, только не в здание главного центра)

PaulX

#1677 | Тема: Обсуждение проекта
nikikin, хотя может.)Кто знает)

Добавлено (10.02.12, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (PaulX)
Как бы, она злобная считается. Я просто подумал, что лучше босса сделать.. Как бы пришел.. убил ее.. шмотки получил и радуешься) Данж будет)

А так вера у моих людей церкви будет..

Поиск: