Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
PaulX#1639 | Тема: Проблема с постамиХорошо, что исправили.. а то не удобно на след. строку переходить)
|
PaulX#1640 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comВроде бы карта прикольная и можно в ней убить время поиграю на буднях.
Rider, Раидер. =) |
PaulX#1641 | Тема: WoW Content RemakeQuote (CoRVu$) надеюсь проект не будет заброшен, поскольку именно он сможет возродить интерес народа к варику!! Он уже раз 3 останавливался. |
|
PaulX#1643 | Тема: [Галерея PaulX]~*Работы PaulX*~ Потом логотип поставлю ^^ Модель: ~*Разбойник*~ Модель:~*Рыцарь*~ Модель:~*{Эльф тарговец}*~ Моя галерея моделей на этом сайте. Можно пройти по этой ссылке, вот здесь - - ~{Фаилы PaulX}~. На разных сайтах, я встречал такие темы, как {Modeling and Texturing Development}, где ребята создают темы и показывают свой творения. В этой теме, буду показывать процесс моделей(наработки и другие детали), которые потом буду опубликованы на сайте. Я буду делать модели для Warcraft 3 и CS 1.6. |
PaulX#1644 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimВроде бы понятно написано, захотелось мне что-то поиграть в Скаирим и по доставать некоторые ресурсы оттуда)
|
|
|
PaulX#1647 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimКстате, текстуру можно накладывать и в самом Микшеипе
Там удобна) Добавлено (07.02.12, 01:15) Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 07.02.12, 01:14
|
|
PaulX#1649 | Тема: Основная темаУже без времени что ли будет? Пусть каждый делает по пару дней, чтоб было больше времени)
Добавлено (07.02.12, 13:08) |
PaulX#1650 | Тема: Основная темаDragonar, она у тебя работает? Я тебя кидал ссылку, там все написано
|
| ||