Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#166 | Тема: Тактика за Ночных ЭльфовЧестно скажу щаз лень искать, а при скорости печати в 300 символов это не сильный напряг, я лучше завтро выложу реплее по всем расам, для детального изучения, писанина это конечно хорошо, но лучше 10 раз посмотреть чем 1000 раз прочитать.
|
Шадовар#167 | Тема: Тактика за ОрдуНа счет вашей любви к минотаврам, скажу так в киберспорте их строят только по фану(в играх 1 на 1), чаще всего строят БМ+Райдеры+Кодои+Гер троль(у него тоже есть абревиатура, но тут мало кто их знает)+ Служители предков
|
Шадовар#168 | Тема: Тактика за Ночных ЭльфовПо сути до второго тира ты почти безащитен, но киберспортсмены вполне спасаются, для средних игроков(и плохих) лучше строить побольше арчей и т.д.
Добавлено (18.09.09, 19:31) |
Шадовар#169 | Тема: Тактика за ОрдуОрк очень часто прибегают к тому же эльфу и выносит лавку/пару мунвелов
Кстати да нетопырки, очень хороший юнит против летающих напастей |
Шадовар#170 | Тема: Тактика за АльянсРебят попробуйте поиграть хотя бы в батле, получить героя 6 уровня в нормальной игре почти невозможно.
И средние и гуд эльфы почти не строят химер |
Шадовар#171 | Тема: Тактика за АльянсЯ кстати забыл сказать в теме про эльфа, самое главное в любой игре это разведка, всегда посылайте светлячков(или ваших рабов(прозвище всех кроме светляков)) на разведку базы врага, так же желательно регулярно просматривать возможные вторые базы, так же по набору зданий можно понять во что играет враг.
|
|
Шадовар#173 | Тема: Тактика за Ночных ЭльфовСкажу прямо у большинства киберспорсменов апм(клики в миниту) около 300-350, около 90% полезные, но они конешно набивают в начале, так что можно скинуть до 250-300
Добавлено (18.09.09, 19:49) |
Шадовар#174 | Тема: Тактика за ОрдуТам еще влияет его защита на получаемый урон
Добавлено (18.09.09, 19:53) |
Шадовар#175 | Тема: Тактика за АльянсНа счет химер написал в теме по НЭ, могу седня ближе к 00 выложить реплей паки лучшего украинского игрока и хумана(SJ.Kas)
|
Шадовар#176 | Тема: Тактика за Ордучем выше значение защиты тем меньше урон от физ урона(некоторые заклинания наносят физ урон)
|
Шадовар#177 | Тема: Тактика за АльянсЖивем в Сибири понял
Я просто в Москве живу. В общем завтро выложу посмотрите тогда все что бы понимать, о чем я примерно говорю |
Шадовар#178 | Тема: Аудио треки пользователейХотелось бы вариант все равно, ибо я почти не слушаю музыку
|
Шадовар#179 | Тема: News of the weekНа сайт был добавлен второй выпуск.
Из за моей болезни он был немного задержан, но за это время появилось много хороших и интересных новостей. Добавлено (24.09.09, 21:35) |
|
| ||