Записи участника (Шадовар) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Шадовар

#166 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Честно скажу щаз лень искать, а при скорости печати в 300 символов это не сильный напряг, я лучше завтро выложу реплее по всем расам, для детального изучения, писанина это конечно хорошо, но лучше 10 раз посмотреть чем 1000 раз прочитать.

Шадовар

#167 | Тема: Тактика за Орду
На счет вашей любви к минотаврам, скажу так в киберспорте их строят только по фану(в играх 1 на 1), чаще всего строят БМ+Райдеры+Кодои+Гер троль(у него тоже есть абревиатура, но тут мало кто их знает)+ Служители предков

Шадовар

#168 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
По сути до второго тира ты почти безащитен, но киберспортсмены вполне спасаются, для средних игроков(и плохих) лучше строить побольше арчей и т.д.

Добавлено (18.09.09, 19:31)
---------------------------------------------
Вообще в нормальной игре важную часть надо отводить грамотному контролю(отводить юнитов, контролировать всю битву, вовремя исцелять, поднимать в воздух и т.д.)

Шадовар

#171 | Тема: Тактика за Альянс
Я кстати забыл сказать в теме про эльфа, самое главное в любой игре это разведка, всегда посылайте светлячков(или ваших рабов(прозвище всех кроме светляков)) на разведку базы врага, так же желательно регулярно просматривать возможные вторые базы, так же по набору зданий можно понять во что играет враг.

Шадовар

#173 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Скажу прямо у большинства киберспорсменов апм(клики в миниту) около 300-350, около 90% полезные, но они конешно набивают в начале, так что можно скинуть до 250-300

Добавлено (18.09.09, 19:49)
На счет химер, во первых они жрут много пищи, во вторых атака только по земле, в третьих дорогая цена, юниты последнего уровня, в четвертых долгое время строительства, в пятых от них польза идет только против зданий почти, по обычным юнитам можно стрелять но скорость атаки не та

Шадовар

#179 | Тема: News of the week
На сайт был добавлен второй выпуск.
Из за моей болезни он был немного задержан, но за это время появилось много хороших и интересных новостей.

Добавлено (24.09.09, 21:35)
На нашем сайте появился третий выпуск

Поиск: