Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Шадовар#182 | Тема: [З]Администрация СайтаУ меня несколько вопросов.
1. Откуда вы будете брать новых модераторов? 2. Возможно ли разделить разделы RPG и Action? 3. Если это возможно, то я могу быть модератором в RPG, ибо там я вполне шарю(играл почти во все гуд рпг, не играл в Балдур Гейтс, Диаблы, Невервинтер(только 1) и Джайд Эмпайр, ну еще в Готику 1 не играл и в Elder Scroll до Моровинда ), сайт посещаю я часто, да и примеры моей положительной деятельности уже есть... |
Шадовар#183 | Тема: Звёздные ВоиныТам потом еще сериал шел, сейчас делают второй сезон где то между осенью и зимой будет, честно скажу посмотрел все серии
По мне так вполне норм, ну конешн не Звездные Войны но соровно кул |
Шадовар#184 | Тема: Отображение оружия и брони на юнитахoverhead можно еще юзать для создания сфер как у Келя
|
|
Шадовар#186 | Тема: Dragon Age: OriginsСхватки очень неплохо проработаны, например при ударах дракона(бьет всеми лапами, хвостом, крыльями, еще и дышит), все разлетаются, вообще нада выложить сюда самые красочные ролики, скоро займусь
Добавлено (14 Август 2009, 12:49) Добавлено (16.09.09, 15:00) Сразу замечу что выбор навыков очень похож на КОТОРовский, так что эта система многим будет знакома, диалоги насколько я понял будут некоторым миксом системы Mass Effecta и Baldur's Gate. При появлении новой интересной инфы/видео все буду выкладывать сюда. Обсуждайте и задавайте вопросы, отвечу в меру своих знаний. Добавлено (18.09.09, 22:50) Добавлено (14.10.09, 21:52) Стала известна дата релиза DA:O в России это 5 октября, приблизительная стоимость 900рублей(EA -цензура-) пс. у меня на аватаре вы можете увидеть мордочку моего персонажа |
Шадовар#187 | Тема: Dragon Age: OriginsНу да есть такое дело, но ролик с игрой это хуже не делает 100%
|
Шадовар#188 | Тема: Скачать World of WarcraftЛичное мнение лучше отвалить 300-600рублей за вар3 чем 3-5к за вов, вар и зрелищней и интересней
|
Шадовар#189 | Тема: RARP или SotDRPRPG-Roleplay Game
Очень непонятное описание и скринов нету, не тру На каких версиях идет? 1.24 1.22, не написано |
|
Шадовар#191 | Тема: RARP или SotDRP-LTH-, но дефакто RPG это тоже Roleplay, это трудно оспорить.
Я бы позырил что да как, но ставить еще одну версию игры в которую я почти не играю не буду |
Шадовар#192 | Тема: Warhammer 40000Некроны одна из самых сильных рас в DW 1, в DW 2 скорее всего это Космодесант или Тераниды, по моему Космодесант.
|
|
Шадовар#194 | Тема: Star Wars: The Force UnleashedОбрадую гордых стражей PC, игра запланирована и у нас, в конце этого года(язык предположительно англ.)
Добавлено (04 Август 2009, 22:47) Добавлено (08.11.09, 10:59) Сообщение отредактировал Шадовар - Ср, 05.08.09, 01:32
|
Шадовар#195 | Тема: Star Wars: The Force UnleashedИздателем будет 1С, дата выхода неизвестна скорее всего в декабре(мое личное предположение).
|
| ||