Записи участника (Шадовар) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Шадовар

#182 | Тема: [З]Администрация Сайта
У меня несколько вопросов.
1. Откуда вы будете брать новых модераторов?
2. Возможно ли разделить разделы RPG и Action?
3. Если это возможно, то я могу быть модератором в RPG, ибо там я вполне шарю(играл почти во все гуд рпг, не играл в Балдур Гейтс, Диаблы, Невервинтер(только 1) и Джайд Эмпайр, ну еще в Готику 1 не играл и в Elder Scroll до Моровинда smile ), сайт посещаю я часто, да и примеры моей положительной деятельности уже есть...

Шадовар

#183 | Тема: Звёздные Воины
Там потом еще сериал шел, сейчас делают второй сезон где то между осенью и зимой будет, честно скажу посмотрел все серии biggrin
По мне так вполне норм, ну конешн не Звездные Войны но соровно кул

Шадовар

#186 | Тема: Dragon Age: Origins
Схватки очень неплохо проработаны, например при ударах дракона(бьет всеми лапами, хвостом, крыльями, еще и дышит), все разлетаются, вообще нада выложить сюда самые красочные ролики, скоро займусь

Добавлено (14 Август 2009, 12:49)
---------------------------------------------
Для тех кто нечитает главную страницу сообщаю, там появилась довольно неплохая инфа, так же тут был обновлен раздел Видео.

Добавлено (16.09.09, 15:00)
На сайте появилось несколько обоин по DA:O
Так же представляю вам несколько роликов по созданию персонажей и по предысториям(к сожелению почти все они на англ языке).

Сразу замечу что выбор навыков очень похож на КОТОРовский, так что эта система многим будет знакома, диалоги насколько я понял будут некоторым миксом системы Mass Effecta и Baldur's Gate. При появлении новой интересной инфы/видео все буду выкладывать сюда. Обсуждайте и задавайте вопросы, отвечу в меру своих знаний.

Добавлено (18.09.09, 22:50)
Все как всегда весьма активно обсуждают <_<

Добавлено (14.10.09, 21:52)
Я продолжаю пиар акцию игры которая не пойдет у вас на компах.
Вчера 13 октября BioWare выложила редактор персонажей Dragon Age, я думаю многие помнят Spore когда EA выкладывала редактор существ, в общем тут примерно та же история, но к сожалению тут возможностей поменьше. Штука безусловна хорошая и полезная, но на родительском компе(он поидее должен быть примерно равен средним харкам ваших(большинства)) она подтармаживала и один раз зависла, но это второстепенная инфа.
Перейдем с ссылкам:
Русская версия 1.0
Английская версия 1.0
Одновременно с этим у них началось развитие сети BioWare SocialNetwork на которой можно общаться с другими фанами и тд. Так же туда вы можете выкладывать своих персонажей.
Для начала вам понадобится аккаунт EA или BioWare, если его нету это нестрашно зарегистрируете по ходу дела, переходим сюда. Регистрируемся/входим, тут можно посмотреть ваших персонажей или персонажей других людей, например если вы хотите посмотреть моих персонажей вводите в поиске Shyroyn и видите моих персов. Так же можете изучить другие функции, но не забывайте соц сеть пока находится в стадии Beta(при этом за 1 день загружено уже почти 10к персонажей).
Теперь переходим к делам красивым, в начале октября BioWare выложила красивейший ролик(не с игровой графикой) по DA:O.

Стала известна дата релиза DA:O в России это 5 октября, приблизительная стоимость 900рублей(EA -цензура-)
пс. у меня на аватаре вы можете увидеть мордочку моего персонажа

Шадовар

#194 | Тема: Star Wars: The Force Unleashed
Обрадую гордых стражей PC, игра запланирована и у нас, в конце этого года(язык предположительно англ.)

Добавлено (04 Август 2009, 22:47)
Так же добавлю что нам будет доступна не обычная версия, а Ситх Едишн(которую гордые стражи консолей смогут получить только покупаю занова всю игру)

Добавлено (08.11.09, 10:59)
В Америке игра уже вышла, по информации на сайте ag.ru игра локализируется на русский, эту инфу я буду проверять, но если все же локализируется это будет очень гуд.

Сообщение отредактировал Шадовар - Ср, 05.08.09, 01:32
Поиск: