DEMON_CHETS
#166 | Тема: >>>Наработка спелла<<<Николас, я понимаю, что ты суперкрутойкодербогмодераторинфо, но полегче с новичками.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#166 | Тема: >>>Наработка спелла<<<Николас, я понимаю, что ты суперкрутойкодербогмодераторинфо, но полегче с новичками.
|
DEMON_CHETS#167 | Тема: Учимся рационально Enum'ить декорацииOne More Enum. Good.
Добавлено (24.03.12, 18:29) Quote (Ty3uK) Занесли кастера в переменную, выбрали все декорации на карте и после сравнения расстояния убили все декорации в радиусе 300. от юнита. |
|
DEMON_CHETS#169 | Тема: >>>Наработка спелла<<<Этим постом Николас повысил своё ЧСВ. (Мне такое знакомо ещё со времён ММС)
Словами Quote (SirNikolas) Я уж молчу о том, что все это безобразие выполнено на GUI и крайне сложно поддается импорту, видоизменению и расширению. Николас просто обоссал автора. Можно было просто указать на баги, но не так сильно преувеличивать. Для новичка наработка вполне не плоха. |
|
|
DEMON_CHETS#172 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаБлин, только до часа ночи успею... Уже чуть-чуть осталось, пламя наложить.
Добавлено (26.03.12, 00:59) Добавлено (26.03.12, 01:32) |
DEMON_CHETS#173 | Тема: Предложение конкурсовSemenTalay, я за.
Добавлено (26.03.12, 02:24) Добавлено (26.03.12, 02:24) |
DEMON_CHETS#174 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаGrossPaul, Вы плохо читаете. ВЕСЬ PO БЫЛ УДАЛЁН И ВОССОЗДАН. Из этого можно понять, что все баги, связанные с расами будут устранены.
|
DEMON_CHETS#175 | Тема: Ваш любимый сериалСписок Обновился...
Needless, Kemeko Deluxe, Mirai Nikki, Guilty Crown, Zero no Tsukaima. Недавно дропнул Бакумана... |
DEMON_CHETS#176 | Тема: Лучший сайтКакой сайт плагиатит больше всех?
Мапс. Какой бы сайт вы удалили? Инфо. На каком сайте самые качественные файлы? Тернокс. На каком сайте больше всего файлов? Мапс. |
DEMON_CHETS#177 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаДавайте поспорим на то, что у меня самый худший арт? В этом меня никому не победить. :3
Добавлено (26.03.12, 22:24) Quote (nikikin) Участники: Nikikin CoRVu$ Ахил (Сдал) Dixnos Aztart (Сдал) Сталкер_27 DEMON_CHETS (Сдал) Dragonar Satona1991 (Сдал) Реальность Quote (nikikin) Участники: Nikikin CoRVu$ Ахил (Сдал) Dixnos Aztart Сталкер_27 DEMON_CHETS Dragonar Satona1991 (Сдал) |
DEMON_CHETS#178 | Тема: Товарищ по моделлингу.Я, Я! Только я полная нубака в моделлинге. Умею только изменять вершины в Model Editor'е.
|
DEMON_CHETS#179 | Тема: Основная темаCoRVu$, да. Мне нужно писать уроки для одного сайта. А делать это в пустую - отстой. Лучше
|
DEMON_CHETS#180 | Тема: Непрерывные игры в OaD 2Ник на сайте: DEMON_CHETS
Ник на гарене: DEMON_CHETS Сторона: Оазис Я не играл во второй ОаД, но я вас всех порву! :3 |
| ||