Аахахах
Да ну, нафиг надо. Так не интересно.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DEMON_CHETS#137 | Тема: Земли Бога 2 - Новое ВремяQuote (Simplar) с тгмой посоветоваться, что ли. Причём здесь ТГМ? Они же заняты ОаД'ом. |
DEMON_CHETS#138 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreПрактически всегда за компом. Конференция же в Скайпе? (demon_chets)
|
|
|
|
DEMON_CHETS#142 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаРаботу смогу закончить только завтра, стоит ли мне её заканчивать?
|
|
DEMON_CHETS#144 | Тема: TERka ХренодеркаПфф, я не могу трэш об Артесе послушать. Перезайлейте, кто-нибудь.
|
DEMON_CHETS#145 | Тема: Движок Little Fighter 2Не оформлено по образцу. Единственное что я понял, что такой движок используется в игре Little Fighter.
Опиши по-лучше. |
DEMON_CHETS#146 | Тема: Лучший движокЯ изменил своё мнение.
Юнити однозначно лучший. В нём приятно работать, можно бесплатно ознакомляться с ним. В общем, он тру. UDK тоже ничего, но юнити зацепил больше. |
DEMON_CHETS#147 | Тема: OmNi174Quote (Omni174) Дабстеп, Рок. Давай будем слушать нян-кэта и с валерьяночкой в руках? |
|
DEMON_CHETS#149 | Тема: Голосование за ближайший ТурнирЯ не знаю, что такое лига героев.
Поэтому голосую за Maps Contest. |
DEMON_CHETS#150 | Тема: Unity3DЯ буду делать игры для Андроида и запускать их на плашетнике
Добавлено (12.03.12, 17:11) Добавлено (12.03.12, 17:24) |
| ||