Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
DEMON_CHETS#154 | Тема: Point BlankCoRVu$, а смысл то тот же. Я вообще негативно отношусь к шутерам, хоть и сам иногда по вечерам задрачиваю в кс. В общем, пойнт бланк типичный онлайн-шутер.
|
|
DEMON_CHETS#156 | Тема: Небольшой подарок от Ajin с хайваМожно, но не завышай статы, иначе выйдет "Рошан ОаД'а". Офк, в пустошах его место онли.
|
|
DEMON_CHETS#158 | Тема: Основная темаПожалуйста, объясните, в чём смысл этого проекта? Всем форумом создавать карту?
|
DEMON_CHETS#159 | Тема: Основная темаЗаинтриговало. Запишите меня.
Хоть я и плохой ландер, но спам рулит. |
DEMON_CHETS#160 | Тема: {Загрузочный и мини экраны}Кхмм, т.е. на фон можно залить скриншот из хентая? О_о
Что-то тут не доработано. Ну должны же быть какие-то пожелания... |
DEMON_CHETS#161 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеКарта наверняка засорилась, поэтому лучше начать всё сначала. Каждому участнику дать по региону и пусть тот делает с ним, что хочет.
|
DEMON_CHETS#162 | Тема: Снятие НарушенийЗалил 10 иконок собственного производства. Прошу снять замечание.
Добавлено (23.03.12, 22:03) Добавлено (24.03.12, 00:37) |
DEMON_CHETS#163 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеКто-то ещё предлагал оставить эту карту для переноса некоторых частей ландшафта. Так тоже можно. А делать всё на другой карты. Но с импортом всё равно придётся по3,14здеть.
|
DEMON_CHETS#164 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаА в лс работу сбросить нельзя? Просто у меня какая-то джигурда с емейл-ящиком. Отправленные сообщения никогда не доходят до получателя.
|
|
| ||