YrpoTRIa
#136 | Тема: Отрезание текстуры.Ответ получен... Замочек...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#136 | Тема: Отрезание текстуры.Ответ получен... Замочек...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#137 | Тема: Помогите анимировать неподдающиеся моделиТема устарела, пользователь не появляется...
Замок захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#138 | Тема: Нужно анимировать моделиТема устарела. А пользователь давно уже не заходит на форум.
Клоз захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#139 | Тема: Небо для картытема - мечта археологов.
Клоз... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#140 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурДумаю тема уже давно не актуальна.
Замок захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#141 | Тема: Подарочные моделиХмммм... еще будут подарки или сносим?)
|
YrpoTRIa#142 | Тема: YrpoTRIaQuote (Тернокс) Приветствует нового модератора! Quote (Simplar) Ну что, Макс, велком ту френдли админка) Quote (-DW-) Хороший человек, судя по тому, как он работал в проекте и со слов Дуоса, так что таким кадрам мы рады! Поздравляю. Спасибо, спасибо ^^ Quote (Simplar) А в проекте он пахал, причём большую часть модельной работы, если не всю. И продолжает это делать. Ну кроме последнего времени. Пару лишних часов чтобы найти вдохновение,а потом сделать модель не могу вытянуть... Добавлено (16.09.11, 13:11) Quote (серига) Только на фотке какой-то взгляд безумный Это был один из моих фирменных Фото-рож хД захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#143 | Тема: Ternox 4.0Всё отлично. Глаза не режет и пойдет)))
Но найду к чему прикопаться Я секунд 10 тыкал в "Логин" прежде чем догадался тыкнуть левее. И как я должен был догадаться?))) Выглядит как одно длинное окно для заполнения)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#144 | Тема: Ternox 4.0Quote (Тернокс) ты что, не знал? У нас здесь общество экстрасенсов! ну ок ок)) а ради красоты сделать обводку "печатаемой" области можно то)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#145 | Тема: Положение рук.Закрыл
|
YrpoTRIa#146 | Тема: Проблемы с моделями для вараПовторение темы "вопрос-ответ"
|
YrpoTRIa#147 | Тема: Конвертирование моделей с игры Clans (Satanica)Давным давно уже человека разочаровали, а тема открыта.
|
YrpoTRIa#148 | Тема: Ternox 4.0Quote (Omni174) Блоки надо влево и причем посветлей блоки...серый на темно синем... Не очень приятный цвет) Должно выглядеть по электронному, т.е. под стиль Терранов в старкрафте (общий стиль это диктует). Именно светло синий пошел бы (т.е. как электронный) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#149 | Тема: Сериганорм чел без балды)))
только фотки вроде старые о_О если нет то кыш в парикхмахерскую снимать объем с боков Помнишь времена игры в героев 3?)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#150 | Тема: The Legendary Warrior Arena [ЗАКРЫТО]Раз уж меня поставили модератором, то уж не обижаться на строгость...
Если сама карта только в идейном виде, то не стоило и создавать тему о ней. Пока что тема не несет завлекающей силы. Дополнить Скриншотами ландшафта. Сделать описания хотя бы пары героев. И описания о геймплее. Закрывать не имею права - оформлено по основным правилам. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||