Можно пожелать удачи, но сомневаюсь что она поможет проекту вырваться из 100-200 человек которые будут в него играть.
Идеи нужны какие либо?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#211 | Тема: The astral murdererQuote (Murador) Кузница Монахов]Козница Монахов: Quote (Murador) Кузница Драконов]Кузница Драконов: Можно пожелать удачи, но сомневаюсь что она поможет проекту вырваться из 100-200 человек которые будут в него играть. Идеи нужны какие либо? |
Шадовар#212 | Тема: Torchlight* Жанр: action/RPG или "Убийца Диабло"(эпичный жанр) * Мультиплеер: к сожалению отсутствует. * Разработчик: Runic Games * Издатель: Perfect World Entertainment * Дата релиза: 27 октября * Официальный сайт игры: www.torchlightgame.com * Минимальные требования: PC версия потребует Windows 2000 или выше, x86-совместимый 800MHz процессов, 512MB оперативной памяти, 400MB свободного места на жестком диско, DirectX-совместимую 3D графическиую карточку с минимум 64MB памяти (подойдет ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950). Для начала скажу что игра выходила только в виде цифровых копий и только на английском языке. На мой взгляд это одна из лучших "Убийц Диабло" с момента выхода Диабло 2 и скорее всего им же и останется, нужно заметить что это indie-проект сделанный на бесплатном движке. Сюжет в игре незамысловат, существует всего 3 класса, разрушитель, лучница и маг, хотя нужно сказать что разрушитель может быть и лучником и бегать может в магической одежке, так что больших ограничений нету. У нас есть постоянный спутник это собака/кошка со своим инвентарем и 2 слотами на кольца и 1 на амулет, у этого пета есть две важные особенности, первая это то что его в любой момент можно отправить в город продать вещи и через некоторое время он вернется обратно(время зависит от глубины вашего нахождения), вторая особенность это возможность превращаться в других существ посредством съедения рыбы(которую нужно ловить), я встречал два вида превращений на 2 минуты и 10 минут, в этих формах он обретает некоторые преимущества и недостатки, так же наш пет может изучить 2 заклинания со свитков(мы можем изучить 4). Сообщение отредактировал daphna - Вт, 06.07.10, 23:39
|
Шадовар#213 | Тема: TorchlightСцылко на торрент
Последний русификатор В общем качайте и радуйтесь. Сообщение отредактировал Шадовар - Ср, 03.02.10, 19:16
|
Шадовар#214 | Тема: [Видео] Пресс конференцияСообщение отредактировал Шадовар - Ср, 03.02.10, 22:33
|
|
|
|
Шадовар#218 | Тема: Запись на турнир [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]1. Шадовар
2. Согласен 3. WebMoney |
|
Шадовар#220 | Тема: StarCraft IIЗерговских еще перевода нету хД
Будет сразу выложу Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 11.02.10, 17:12
|
Шадовар#221 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ух, гудс что я прошел.
Кстати молот бурь был не мой, у меня одни суммоны =) |
Шадовар#222 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ben, я считаюсь 2 или 3 игроком в группе? =)
|
Шадовар#223 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]-TERNOX-, как я понимаю ты считаешь меня 3 в группе? если нет то тогда уж очень глупая система проведения плей оффа(традиционно играет 2 с 3 и 3 с 2)
|
Шадовар#224 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Alex, если так то это новая система проведения турниров которая не где не юзается, на всех турнирах играет 1 и 2 и 2 и 1(и далее по аналогии), в этом и есть главная особенность
|
Шадовар#225 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]-TERNOX-, мошна не прошла хД, ну чтож посмотрим смогу ли я выбить претендента на 1 место =)
|
| ||