Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#212 | Тема: Летняя Лига ГероевWhite-Wolf, как не дизбаланс??? Если в финал прошли исключительно со зверинцом??
Я не ною, что не занял призового места и т.п. Я просто не догадался, что будет такой эффект от суммонов. Герои тупо атаковали петов, которых было много, а не вражеских героев. Это явный дисбаланс. Я предлагаю ограничить количество суммон-спелов одним. Если разрешить зверинец, то все будут юзать эту тактику, никто ведь не хочет проигрывать, не так ли? Ждём, что скажет Бен. |
|
Shaimus#214 | Тема: Летняя Лига ГероевBen, Давай арену в Дреноре, будет эпичнее))) Если смогу, то сам сделаю ланд, если надо.
|
Shaimus#215 | Тема: Летняя Лига ГероевBen, тогда, это, ну стены сделай не клиффами, а водой, т.е. пустотой (дренор же), думаю клёво будет, такой островок-арена в Искривлённой Пустоте. Если тебе понравится.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 08.08.10, 23:59
|
Shaimus#216 | Тема: Летняя Лига ГероевQuote (Tzimisce) Игра проводиться онлайн, с активными зрителями. Я против. Или вы хотите потерять почти половину участников, включая меня? Quote (Alex) Я просто большой фан лиги и не могу сдержатся :) Я тоже, хотя учавствовал только один раз))) |
Shaimus#217 | Тема: Ваши игрыУверен, многие посетители форума уже создавали игры. В этой теме рассказываем о своих выпущенных проектах, хвастаемся).
Через некоторое время будет создан список игр, созданных форумчанами, на основе данных в этой теме. Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 09.08.10, 03:44
|
Shaimus#218 | Тема: Летняя Лига ГероевTzimisce, ты имеешь ввиду в гарене? Тогда нужна будет карта, а там у все сами проверят. Так не тру. Намного интереснее ждать видео-обзоров Бена.
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 09.08.10, 12:59
|
|
|
Shaimus#221 | Тема: Летняя Лига ГероевДа, незачем всё усложнять. В прошлый раз итак было всё классно.
Бен, я не въезжаю, за основу будут браться правила прошлой лиги или той, где властелины и т.п.? |
Shaimus#222 | Тема: Ключиgre, даже можно объединить некоторые элементы друг с другом.
Ну ты сначала объясни, что надо будет делать в игре. Я так понял: на карте появляются 12 игроков, по 2 человека в 6 кланах. У каждого по 1 элементу. Задача - собрать все элементы в 1 клане(отобрать у других игроков, найти спрятанные) и с их помошью заточить демона, так? |
|
|
|
| ||