В игровой индустрии задействованы люди разных специальностей. От программистов до композиторов. К какой специальности вы относите себя, или кем хотите стать?
Проголосовав в опросе, пожалуйста расскажите о своём выборе в посте.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#196 | Тема: Ваша специальностьВ игровой индустрии задействованы люди разных специальностей. От программистов до композиторов. К какой специальности вы относите себя, или кем хотите стать?
Проголосовав в опросе, пожалуйста расскажите о своём выборе в посте. |
|
Shaimus#198 | Тема: Геймдев в СНГОбсуждаем индустрию компьютерных игр на территории СНГ.
Как по вашему развит геймдев в России, Украине, Белоруси и других странах постсоветского пространства. Разработчики игр Украина Россия Беларусь Список будет пополняться. |
|
Shaimus#200 | Тема: Какой Half-Life вам больше понравился?Мне они все нравятся. Эпизоды тоже неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Shaimus#207 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Obi-Wanya, это там небо такое?
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 08.08.10, 01:02
|
Shaimus#208 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Obi-Wanya, я про небоскрёбы, это модели или текстура неба?
|
|
Shaimus#210 | Тема: Летняя Лига Героевgre, не спеши, правила могут измениться и получится, что ты делал его впустую.
Ben, основу можно оставить туже, но корректировки нужны. Самое важное - запрети ''зоопарк'' кто учавствовал в прошлой лиге поймёт))) Но всё же мне лично хотелось бы, чтобы Летняя Лига героев не проводилась. Бен давай осеннюю лигу в сентябре, просто поменяем пол названия и проведём на 20 дней позже. Во-первых больше времени для подготовки организации. Во-вторых, всё-равно лига попадёт на сентябрь. Предлагаю начало 15-25 сентября. |
| ||