Obi-Wanya
#1966 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009385
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#1966 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009385
|
Obi-Wanya#1967 | Тема: 3D галерея.PaulX, по мне - годен, еще как.
PaulX, а можешь на эту модель текстуру слоупока натянуть? (just for lulz)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 19:44
|
Obi-Wanya#1968 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Наконец-то на терноксе началали появляться проекты ААА класса! -AL-, удачи!
Вообще, заметил, у нас скроллеры популярны) |
Obi-Wanya#1969 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009389
|
Obi-Wanya#1970 | Тема: 3D галерея.PaulX, ох щи, засчитывай мне слив.. я прочитал "скрин" как "скин" то бишь текстура и подумал что ты якобы эту найденную текстуру на самодельную модель натянул)
А вообще, если даже эту модель с моделью слендермена сравнить (та мне каким-то УГ не детализированным показалась) то очевидно что эта модель затащит. Если же еще анимации, ей, подобающие сделают и окружающий игровой мир не подведет, то будет над чем кирпичами погреметь))) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 21.09.12, 22:30
|
Obi-Wanya#1971 | Тема: 3D галерея.PaulX, ну не знаю, имхо, оранжевый свет мигалок немного не торт - такой вызывает у меня скорее спокойствие и радость) Если бы был более темным и в красноту - тогда да, было бы ощущение опасности. Эта модель монстра, на мой взгляд смотрелась бы наиболее страшно в темно сине-зеленом окружении. Но в целом все-равно неплохо.
|
|
Obi-Wanya#1973 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, есть немного, но больше всего тут от Галактики (Battlestar Galactica). Просто обычно sci-fi игры обычно леталки, хотя мне в той же галактике больше понравился быт в космофлоте. Когда они даже поспать не могут постоянно перемещаясь и ожидая атаки, а подороги возникают всякие проблемы) Вот я и решил сделать игру в которой, пусть и в комическом ключе, будет "запечатлено" существование на космическом корабле, а не только перестрелки)
Добавлено (23.09.12, 12:37) --------------------------------------------- Пример (не удачного) использования коммуникатора. Бтв, кнопочка не наверху, там где имтемы, а внизу в действиях - т.к. на мой взгляд использование коммуникатора это не применение итема, а скорее неотъемлемая часть геймплея. Добавил в 1 псто скрин где Анонимус разглядывает Европу через окно своей каюты. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 23.09.12, 13:00
|
Obi-Wanya#1974 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (|DUOS|) Это из серии "злодей поверил пророчеству, атаковал и был повержен". /facepalm [DUOS], а ты не думал, что "злодей мог изначально воспользовался пророчеством в качестве агитации, для того чтоб собрать вокруг себя единомышленников и массы, ибо не все остальные злодеи были готовы на такой решительный шаг"? Насчет того, что злодей повержен - там тоже не все гладко. Например, возможен исход когда злодей повержен, но пророчество при этом все-равно сбывается. Quote (|DUOS|) Хочешь сюрреализма - посмотри настоящий сюрреализм, а не эту муть с мемами. Омг, причем тут сюрреализм? О_о Берем современную интернет культуру и проецируем ее развитие в будущее, в качестве основополагающей культуры. Слегка утрируем. Это не есть сюрреализм, это так - немножко гротеск) Quote (|DUOS|) Ну скажи, зачем делать какой-то быдлобред в традициях лурки? Если сделать простой "быдло-бред", он будет принят за чистую монету, что приведет меня к унынию. Если делать "небыдло-СПГС" то его и вовсе никто ниасилит. Quote (|DUOS|) Если убрать лурку - больного можно вылечить. Получится что-то вроде клона Спейс-квеста, только с незнакомыми персонажами, без блек-джека и прочего. Quote (|DUOS|) Хотя это вряд ли удастся, потому что все свои идеи автор связывает с этой быдлопедией. Мемы и лурчанка - суть оболочка, как ты сам и проделал только что, их можно легко заменить. Quote (KO3bMA) ну я так думаю, что в сюжете огромная часть юмора по поводу этой самой банальности Огромная - не огромная, но достаточная)) Quote (KO3bMA) как я понял, это экранированная комната для секретных переговоров? ))) Челнок/шаттл в общем бронированный, поврежденный десантный космолет. Думаю, у него повреждены ретранслирующие антены, а корпус мешает передаче сигнала изнутри на прямую. Quote (47-кам) Obi-Wanya,а использовать стационарные(имееться введу большие и установленые в определённых частях корабля) коммуникаторы будеш?Этот ведь маленький только персональный,но ведь не у всех же он есть. Возможно будут и стационарные. Но насчет того что персональный не у всех - это далеко не факт. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 23.09.12, 19:12
|
Obi-Wanya#1975 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) ваще броня довольно примитивная, мир захудалый, ходят все, кто чо достал Старые сапоги-скороходы. При ношении +1 очко хода в пошаговом бою, однако натирают ноги, что отнимает n хп каждый ход. |
Obi-Wanya#1976 | Тема: Alien WorldKO3bMA, окай,
Quote (KO3bMA) совместно с поножами Натирающие Поножи-скороходы xD Лучше конечно какая -нибудь "Кирасса скорости", которая немного мала глав герою Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 24.09.12, 19:56
|
Obi-Wanya#1977 | Тема: Alien WorldKO3bMA, ну если у тебя тема народных сказок периодически прослеживается, то сойдет, но вообще как-то притянуто.
|
Obi-Wanya#1978 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Quote (47-кам) собак +1 с красными глазами и черной радугой за ними. Quote (47-кам) крабы Крабы не летают |
Obi-Wanya#1979 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, нян кэт, язи и Дуос не зудит про то, что твой проект напичкан мемами, как такого добиться? xD
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 25.09.12, 19:18
|
Obi-Wanya#1980 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!Quote (-AL-) вот собак вы встретите на третьем уровне) Quote (-AL-) Нет, в дальнейшем только мемы. Advice dog? |
| ||