Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1967 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Nikikin, лучше не сносить заложенные фундации новым шаблоном, а взяться и отполировать этот. Вы там пообсуждайте это как следует. И с одним Русланом, и с другим. Я просто придерживаюсь мнения, что чем больше от этого дизайна будет снесено, тем больше придётся строить. А рушить всегда проще чем создавать. Ну, это только моё мнение. Всё остальное обсудите сами. Только стоит без поспешных решений, иногда бывает что-то сделаешь, и жалеешь что ухудшил жизнь и себе, и другим.
|
Edgus#1968 | Тема: Таинственный 47-кам?Nikikin, ты меня камушками не напугаешь... Пока что. Я думаю все более менее узнается само со временем. Я например, помню как Олег долгое время сидел на сайте пентиума 2-го по моему, и это не мешало регулярно работать с сайтом и его обновлении. В прошлом году он приобрел себе более мощный компьютер с Windows'ом 7-ым. Но этот факт не мешает ему играть в старые игры и по сей день.
|
|
|
Edgus#1971 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, Зиггс довольно таки дальнобойный маг для затыкивания врага бомбочками и прочими штуками. С помощью грамотно брошенного и сдетонированного динамита можно помочь себе же сваливать от разъяренных противников. Ну и что у него самое дальнобойное - это его ульта, которая позволяет больно и эффективно отпугивать врагов от башен когда ты ещё на подходе. Собирать вещи как я думаю стоит для улучшения регенерации маны и силы магии - чем больнее бьют бомбочки и ульта - тем лучше.
Это всего-лишь моё имхо в общем-то, я ещё не так много чемпионов успел изучить как следует. Может есть варианты получше. |
Edgus#1972 | Тема: Серый ИнквизиторПоиграл в эту версию Инквизитора, было довольно-таки интересно. К сожалению не обошлось и без багов, но об этом позже. Полюбовался деревней, случайно наткнулся на злобное пугало с которым пришлось драться(в бестиарии не обозначилось). Также нашёл какие-то странные входы-выходы с правого края поля с пшеницей. Попал значит в какой-то мавзолей, и подумал что стоит вернуться обратно. Прошёл обратно через пару выходов. К счастью оказался обратно в поле.
Поговорил потом с мельником, выполнил первое задание, побился с Древеньей(в боссах её почему-то не обозначилось). Система боя вышла неплохо, и я заметил как её улучшили переместив кнопки на карту боя. Повышения здоровья и атаки тоже вышли хорошо, жаль эффективность умений пока ещё не возможно улучшить. Единственное что озадачило в босс-файте это то что сила тьмы не наносило никакого урона, но наверное она применяла это умение чтобы увеличить количество своих очков манны чтобы применять поглощение души почаще. Из багов отмечу следующее:
В общем и целом карта выглядит неплохо, продолжайте над ней работать. Мне например не терпится выполнить третье задание как следует. ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#1980 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 101
Добавлено (31.08.13, 19:55) |
| ||