MoZIeE, насчет видеообзоров и прочих летсплеев, го-го переходи к хоррорам, пока Терн подзабросил это дело. А то все сводится к мультиплееру.
С Новым годом!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2071 | Тема: С Новым Годом друзья!MoZIeE, насчет видеообзоров и прочих летсплеев, го-го переходи к хоррорам, пока Терн подзабросил это дело. А то все сводится к мультиплееру.
С Новым годом! |
Obi-Wanya#2072 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 595
|
Obi-Wanya#2073 | Тема: New Earth [Проект SC 2]Цитата (CoRVu$) Разве только в 2104? По-моему, люди, как только стали получать первые свединия о космосе стали искать похожую планету и до сих пор не нашли. Видимо имеется ввиду создание какой-нибудь "международно спонсируемой глобальной целенаправленной программы поиска и подготовки к колонизации". Цитата (CoRVu$) похожую планету и до сих пор не нашли Я просто оставлю это здесь и это, и до кучи. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 02.01.13, 13:57
|
Obi-Wanya#2074 | Тема: New Earth [Проект SC 2]IceJoke, это не мои слова, меня подставили!)
|
Obi-Wanya#2075 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureMurador, спрайты,
А почему модели должны выглядеть хуже спрайтов? |
Obi-Wanya#2076 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureMurador, как я понял, малое количество промежуточных кадров в анимациях тебе больше всего не понравилось?
|
Obi-Wanya#2077 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЭто меня больше всего угнетает - делать движения) Оно и сказывается.
|
Obi-Wanya#2078 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, ну на 24 кадра в секунду - плавно-то сделать не проблем, вот только рисовать по 24 на 1 сек это ппц))
Накодил выдачу экипировки для механика (наверно правильней "инженера") - т.е. спустя некоторое время после выбора профессии "механик" можно подойти к тому NPS со сварочным аппаратом и он в ходе непродолжительного диалога даст магнитные ботинки. Однако сам диалог пока слишком не продолжительный (схематичный) и не раскрывает характер "сварщика". Так что, теперь надо поработать над диалогом. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 04.01.13, 14:15
|
Obi-Wanya#2079 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 669
|
Obi-Wanya#2080 | Тема: CoRVu$Цитата (CoRVu$) Отряд состоит из парочки наемников и Родиона Хантера Цитата (CoRVu$) Основной состав команды: GiFun - исполнительный директор Rodya - программирование |
Obi-Wanya#2081 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Тернокс, ну не знаю, имхо если уж персонажи анимешные, то и фоны бы аналогичные нужны, имхо смесь фотографии и аниме это еще хуже смотрится чем просто аниме)) Рассказ до прохождения игры читать не буду...
|
Obi-Wanya#2082 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (Imba) Жанр: Арена или что-то связанное с ней Цитата (Imba) Цель: Вы будете находится на острове в который вы попали случайно, вам будет выдана возможность выжить 25 Волн которые имеют свои уникальные способности, 26 героев которые будут отчайно сражаться за жизнь ради спасения всей планеты Это хиро дефенс. Ланд не ок - клифы и все такое. |
Obi-Wanya#2083 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Цитата (Тернокс) Сообщение # 16 Тернокс, в рот мне ее прозрачные ноги! Прозрачные ноги?! |
Obi-Wanya#2084 | Тема: Система УровнейСистему уровней называть пережитком прошлого, все равно, что называть пережитком прошлого колесо - они изменяются с течением времени, обрастают одними деталями, отбрасывают другие, но суть остается неизменной.
|
Obi-Wanya#2085 | Тема: Система УровнейRodya, я это как бы отвечал на вопрос автора, и да, мое мнение совпадает с твоим если ты об этом, только с той разницей, что я имел ввиду - подобные вопросы неуместны когда касаются некоторых вещей (что примечательно весьма простых).
|
| ||