Результаты поиска
|
|
#2101 | Тема: MegaKerma
Я просто оставлю это здесь (Пример к статье про создание анимированной травы без использования моделей)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 10.01.13, 19:44
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
#2103 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
Цитата (Dream) 2) Какова схема монетизации? (если не секрет) 3) Есть ли в вашей игре что-либо инновационное? Чем собираетесь привлекать потенциальных игроков? Что отличает вашу игру от прочих подобных игр? Dream, что-то вопросы у тебя прям как по концепт-документу, ты уж сразу скажи - можно ли ребятам на твои инвестиции расчитывать?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2104 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
vagrand, да я ж пошутил))
|
#2105 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Я тут, кстати, пофиксил один баг связанный с включением голограмм. Цитата (Arius) И вообще, это не баг, это фича! +1 дерганные движения, имхо, придают этакий лулзово-кавайный шарм, как в кукольном спектакле
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 11.01.13, 18:42
|
#2106 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 782
|
#2107 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Иногда черный экран, но в целом норм. Даже немного заинтересовала игра.
|
#2108 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Dark_Zarich, да хз, мб при скачивании закосячилось (я не онлайн смотрел просто) Upd: В самом деле, там черный экран
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 12.01.13, 19:47
|
#2109 | Тема: MegaKerma
Цитата (KO3bMA) кста, в каком формате текстуры, любая графика? png, jpg, bmp. Только смотри чтоб квадратные и по 1 текстуре на модель (в смысле на одну модель текстуры из нескольких файлов тут не наложишь).
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 12.01.13, 21:43
|
#2110 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Цитата (Murador) пустая трата времени Цитата (Murador) лучше не играть в игры Murador, тут какой-то старикан с твоего акка сидит!)
|
#2111 | Тема: MegaKerma
Сделал фейлоруку в Блендере воткнул в MegaKerna, приаттачил к камере, теперь в нормальных играх от 1 лица только гораздо хуже. А все из-за булевых операций для дырочек в зажигалке + фиговое наложение текстур, но все же лучше спрайтового факела.
|
#2112 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
10 829
|
#2113 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Цитата (47-кам) положительное настроения героя О_о Цитата (47-кам) ведь там где печаль его нет Ну вообще-то это побег от печали (слез), сравнение с карандашным рисунком, который "боится" воды (хотя я не уверен, но все же, по-моему, карандаш частично стирается водой с бумаги, в таком случае это действительно будет заметно на сильно растушеванном рисунке, где слой графита минимален).
Добавлено (14.01.13, 01:56) --------------------------------------------- Маленький праздник у подножия вечности - Вскользь обернувший лед янтарем, Солнечный луч, заплутавший в беспечности. Холод и мы, муравьями застывшие в нем.
Люди и жизни, миры и мгновения - Разницы нет, лишь осколки в ночи. Разделены в безотчетном сомнении, Заперлись, да потеряли в абсурде ключи.
Померк, вдруг, янтарь - трагичность смутила Тот луч, нам нежданно открывший глаза, Там, вдалеке, уже тонет светило, А он никогда не вернется назад.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 14.01.13, 01:59
|
#2114 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
HRD_BegbMaK, спасибо)
|
#2115 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Цитата (KO3bMA) ритм стиха рваный, сложно читать Есть такое дело, я люблю немного "неровные" строчки делать иногда) Хотя тут сознательно не делал такого, мб из-за того что ночью дописывал) Бтв, заодно хайку (в труЪ размерности 5-7-5):
Под покинутой Крышей давно свил гнездо Себе листопад
|