Obi-Wanya
#2086 | Тема: АрмагеддонDr@gon, первый скрин Пустош - неплох (возможно из-за ракурса + годной модели персонажа на переднем плане), вот только лунные лучи мешают и ветер в пустошах как-то не ок.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2086 | Тема: АрмагеддонDr@gon, первый скрин Пустош - неплох (возможно из-за ракурса + годной модели персонажа на переднем плане), вот только лунные лучи мешают и ветер в пустошах как-то не ок.
|
Obi-Wanya#2087 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЧем объясняется такой выбор языков?
|
Obi-Wanya#2088 | Тема: АрмагеддонЦитата (Dr@gon) Но это тестовый ландшафт, можно сказать, разминка По этому я промолчал про размытые текстуры камней и лавы. Но не все так плохо, они у тебя на заднем плане, а на переднем четкий (во всех смыслах) персонаж - это даже создает эффект фокусировки. Хотя одно дело статичная картинка, другое игра. |
Obi-Wanya#2089 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЦитата (|DUOS|) ...на данный момент Хм) Идем дальше, как думаешь Battlefield 1942 был достаточно интересным аосом для своего времени? |
Obi-Wanya#2090 | Тема: Aghora: The Beginning of the Path[DUOS], я к тому насколько ты широко можешь трактовать/воспринимать жанр, а соответственно насколько это все будет оригинальным.
|
Obi-Wanya#2091 | Тема: [Рассказ] Unnamed 5Цитата (IceJoke) Искусство ради искусства — пустой звук Цитата (IceJoke) Здесь вообще нет идеи, ни главной, ни какой-либо другой. Равно как и нет смысла. Цитата (IceJoke) Искусство ради истины Цитата (IceJoke) К нему невозможно приблизиться. Поэтому они не гнушаются жертв на пути к счастью. Цитата (IceJoke) В гневе воин понял Цитата (IceJoke) и красоты Цитата (IceJoke) чтобы тот посмотрел на палача своей судьбы Цитата (IceJoke) а державшие тело стражники отбежали Не естественней ли было просто резко разжать руки? Или скажем, даже оттолкнуть его? А то как дети прям - "отбежали". Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 07.01.13, 14:03
|
Obi-Wanya#2092 | Тема: С Днём рождения, SSrunX!Поздравляю, желаю всего хорошего)
|
Obi-Wanya#2093 | Тема: [Рассказ] Unnamed 5Цитата (IceJoke) но достанется потомкам Значит все же результат достижим. |
Obi-Wanya#2094 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]vagrand, по скрину: скалы - класс, а вот деревья какие-то имхо "картонные".
Вопросы по геймплею: можно ли будет создавать какие-нибудь кланы, союзы кланов? Можно ли будет основывать свои поселения или хотя бы покупать какую-нить недвижимость в имеющихся городах, дабы скажем иметь клановую штаб-квартиру? |
Obi-Wanya#2095 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...Все что я думаю по поводу этой манги, я описал в своей мини-манге
Тернокс, можно я напишу пару-тройку альтернативных продолжений используя эти же стрипы, которые превратят эту мангу в фарс? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 09.01.13, 19:46
|
Obi-Wanya#2096 | Тема: ТелепортацияЦитата (SHEPARD) да согласен душу таким способом врятли скопируеш dry Можно выяснить скопирована душа или нет? Нельзя = душа Шредингера. |
Obi-Wanya#2097 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 740
|
Obi-Wanya#2098 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 743
|
Obi-Wanya#2099 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 745
|
Obi-Wanya#2100 | Тема: Эдгуса с днюхой!Поздравляю, Edgus, успехов тебе во всех начинаниях
|
| ||