Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DEMON_CHETS#212 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresQuote (47-кам) что у тебя там вышло Quote (DEMON_CHETS) Troll Мне кажется, что объяснять не придётся. |
DEMON_CHETS#213 | Тема: Noobster v1Noobster Жанровая направленность: TDS 2D Платформа: PC Лицензия: Бесплатная Языки программирования: n\a Исходный код: Да, пишем в ЛС автору конструктора. Примечательности: Бесплатен, самый простой конструктор. Недостатки: Малофункционален. Разработчик конструктора: YemSalat Самый простой конструктор с ограниченными функциями, который был сделан через конструктор GameMaker. (Конструктор через конструктор? ) Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 18.05.12, 19:39
|
DEMON_CHETS#214 | Тема: Noobster v1Опечатался.
Добавлено (18.05.12, 19:40) Добавлено (18.05.12, 19:40) Quote (DEMON_CHETS) пустоты Простоты* Я опять опечатался. |
|
DEMON_CHETS#216 | Тема: Движок Little Fighter 2Тема кончилась, может стоит оформить без участия автора топика.
|
DEMON_CHETS#217 | Тема: ИдеиАвтор уже давно забил на ЗБ, можете не стараться. Я не думаю, что карта выйдет раньше лета.
--- Автор не забил. |
DEMON_CHETS#218 | Тема: Ваша первая игра.Пасьянс.
Из серьёзного - S.W.I.N.E. (С.В.И.Н.) КОГДА СВИНИНА ВЕДЁТ СЕБЯ ПО-СВИНСКИ |
|
DEMON_CHETS#220 | Тема: TERka Чёртов MIXНе вижу картинки, не воспроизводится, попытка посмотреть через ссылку, которую я получил через исходной код, выдало мне 404 ошибку (нот фаунд), просьба перезалить.
|
|
DEMON_CHETS#222 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Объект: SCP-666-T Класс объекта: Кетер Особые условия содержания: Огромный звуконепроницаемый пуленепробиваемый огнеустойчевый ящик - лучшее решение для SCP-666-T Описание: SCP-666-T похож на старый телевизор, но он имеет свои побочные эффекты. По сути, это телевизор со встроенной консолью. Эта консоль использует огромное кол-во цветов, а также 124 битную графику. На эту встроенную консоль установлена одна игра, которая называется "BackBrizeDev". В ней нам нужно играть за человека, который ходит по аду. Всё, что случится с этим человеком, испытает игрок на собственной шкуре. Нашли этот телевизор в Японий, в городе █████ в магазине б\у техники. Факты: Приложение №1 |
|
DEMON_CHETS#224 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) Безопасный, а лучше Евклид Почему БЕЗОПАСНЫЙ? |
DEMON_CHETS#225 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) компьютерная игра Quote (PaulX) строенной компьютерной консоли Компьютерной? Она и близко не стоит с компьютером. Хотя, лучше мне написать новый SCP. |
| ||