Зачем это нужно?
Что же требуется от вас?
Прошу желающих написать свои рабочие в настоящий момент Скайпы (Логины), чтобы я смог вас добавить.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#241 | Тема: Конфа ТерноксаПредлагаю сделать конфу Тернокса.
Зачем это нужно? Что же требуется от вас? Прошу желающих написать свои рабочие в настоящий момент Скайпы (Логины), чтобы я смог вас добавить. |
DEMON_CHETS#242 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНе знаю, мне кажется вполне годный нейтральный тайтл для melee.
|
DEMON_CHETS#243 | Тема: Конфа ТерноксаЕсли Тернокс не согласиться, что маловероятно, я заставлю его анально окупировать инфо.
Добавлено (24.05.12, 18:01) Добавлено (24.05.12, 18:01) Quote (Ахил) Хм, как-то четс палится последнее время, почти раскусил тебя... Ты ошибаешься, я не собирался захватывать власть на Терноксе. |
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#249 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureХОРОШАЯ ИГРУШКА. Желаю не проволиться, как мой угпроект.
|
DEMON_CHETS#250 | Тема: Microsoft PowerPointMicrosoft PowerPoint Жанровая направленность: 2D Поиск Предметов Платформа: PC Лицензия: n\a Языки программирования: n\a Исходный код: Не предоставляется. Примечательности: От презентаций к играм, Приятно работать Недостатки: Ноль функционала, только смекалка, Некоторые ограничения Разработчик конструктора: Microsoft (Сам того не ведая) Вышло интересно - использовать Microsoft PowerPoint может только конченный человек, но создавать игры довольно просто, при этом не требуется язык программирования. Скачать Заинтересованных прошу отписаться в лс или в теме, скину урок. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Сб, 26.05.12, 00:46
|
DEMON_CHETS#251 | Тема: Microsoft PowerPointДля не шарющих, там просто один урок объясняющий, как лучше сделать. Для тех, у кого рак мозга.
|
DEMON_CHETS#252 | Тема: [GUI] ПрицепитьФак, мега мегатриггерщик. Я пытался изучить использовать триггеры с движением, но у меня получался "хук пуджа из доты".
|
|
DEMON_CHETS#254 | Тема: Microsoft PowerPointШарющим. С него можно начать новичку, а также сделать какой-нибудь квест профессионалу.
И да, ведёшь себя точно также как и я на ММС. (А вёл я себя нагло) |
|
| ||