Добавлено (21.05.12, 22:49)
---------------------------------------------
Можете скачивать, играть, засирать мою тему.
Добавлено (21.05.12, 23:23)
---------------------------------------------
Все отписываемся в теме.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#226 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresДа.
Добавлено (21.05.12, 22:49) Добавлено (21.05.12, 23:23) |
DEMON_CHETS#227 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresПервая гейма. Раньше этого моддингом занимался.
|
|
|
DEMON_CHETS#230 | Тема: 22 May. NOW.Quote (Satona1991) Quote (DEMON_CHETS) C меня идейщик ноль) Будем дорабатывать. Фэйл |
DEMON_CHETS#231 | Тема: 22 May. NOW.Он процитатил слова, которые я не писал.
Я думал, что это будет смешно и все оборжутся. Но теперь эта шутка мне уже не кажется смешной. Добавлено (22.05.12, 15:14) |
DEMON_CHETS#232 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Ахил) палочки Ну древо магическое же. ЭНТАМ МОЖНО ВСЁ! ДАЖЕ ПАРИТЬ! Добавлено (22.05.12, 15:16) Quote (Ахил) ПЛОСКО Шум бы исправил положение? |
|
|
DEMON_CHETS#235 | Тема: «Ничего Личного»Да, мульти третьего МВ мало отличается от первого..) Помню даже спешл мультиплеерную версию качал и всю ночь играл. Мощная игра.
Добавлено (22.05.12, 23:15) Quote (Dixnos) Страйкер Помню ещё из серий Resident Evil. :)) |
DEMON_CHETS#236 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (Ахил) Зарабатываю на кликах. От денег уже тошнит. Круто шутим. |
DEMON_CHETS#237 | Тема: American City Pack v1.1.1Газовая станция напоминает мне карту Gas_Station в Killing Floor.
|
DEMON_CHETS#238 | Тема: Система рецептовКажется это было в паке наработок "Как в Доте".
Я бы открыл, но забил на картострой. И так вот, чем эта наработка отличается от системы сборки предметов Доты? |
DEMON_CHETS#239 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUIQuote (Satona1991) Добавляй видео показы спелов, как то не охото скачивать неизвестный спел. Говорю по личному опыту в поисках каких либо систем. Много просишь. Это нужно быть довольно целеустремлённым, чтобы снимать видео для каждой наработки. А вот насчёт скриншота или gif-анимации не откажусь. Добавлено (24.05.12, 17:06) Quote (MEGA) Тогда мне в личку нормальный фрапс или что-то в этом роде. Думаю, что в этих целях тебе хватит и Snagit 9\10. |
DEMON_CHETS#240 | Тема: [Заработать денег на золоте]Скажу прямо.
Развод, Ложь, @$!%#, Провокация. Автор наверняка будет кидать реферальную ссылку и зарабатывать на нас. Добавлено (24.05.12, 17:08) |
| ||