PaulX
#2281 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)FrancK, Эхх.. мой мозг этого не выдержит) Но придется попотеть )
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2281 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)FrancK, Эхх.. мой мозг этого не выдержит) Но придется попотеть )
|
PaulX#2282 | Тема: [Заработать денег на золоте]Я посоветую закрыть эту тему.
А кто уже заинтересован, уже давно сообщили НАРК. Я не очень люблю такие сайты, их так много в рекламах, да еще тут на сайте будет.. Я бы понял ,если это было подобие игры, где играешь(детские игры) и получаешь евры, а потом там заказываешь что нибудь и тебе привозят(Был такой сайт, тока закрылся наверно). А то золото, а потом пирамиды финансовые строишь и так далее.. |
|
PaulX#2284 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)FrancK, Я тока сейчас посмотрел, что уже почти 200 просмотров. (ничего себе)
|
PaulX#2285 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) Внутри клетки не должно ничего находиться. Должна быть лишь темнота. Клетка должна быть пустая и не освещаться. Quote (Dr@gon) Если особь SCP-012-T заметит рядом с собой свет, то обязательно При попытке направить свет на объект SCP-012-T начнет ████████████████████████.(слишком больше слово) 0о Quote (Dr@gon) При прошлом таком инциденте погибли десятки работников класса D. При последнем инциденте погибло десять сотрудников D персонала. (D персонал не работники, а расходный материал для эксперимента) Quote (Dr@gon) если к ним дотронуться, то можно обжечься. При контакте с волосами, можно получить ожег какой нибудь степени) Quote (Dr@gon) Объект назвали Тартал. Его сотрудники назвали или он сам себя назвал? Походу гумоноид разумен? Он пытается убить людей? Все эти эффекты конечно класс, ну что он делает, когда его волосы горят. Quote (Dr@gon) Если на волосы объекта SCP-012-T попадет луч света то они загорятся синим пламенем. Объект назвали Тартал. У Тартала красные, светящиеся в темноте глаза. При попадании света они начинают ярко гореть. Лицо объекта напоминает 30 летнего мужчину. Он одет в древние доспехи. И на голове что-то типа высокой короны. Он может метать огненные шары, создавать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Он бессмертен, в следствии чего его можно назвать богом. Его нашли на месте падения метеорита. Он был без сознания. Носит на себе доспехи древнего Рима и корона оракулов. Провозглашает себя богом огня и разрушения. При падение луча света на волосы объекта, происходит возгорания волос синего оттенка. Температуру горение волос повышается с каждым разом, и становятся гореть все ярче. При близком контакте, живые существа сгорают дотла. Создает огненные шары, что при контакте взрываются с мощностью 20 бомб C4. |
PaulX#2286 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) Кстати, когда на него попадает свет, он начинает гореть, он разрушает все вокруг, применяет всякую магию... короче творит хаос. Против этого только затемнение помещения, места сойдет. Ладно, потом допишу.. Добавлено (30.05.12, 13:59) |
PaulX#2287 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) или Камаштли я одобряю это. Dr@gon, перепиши вновь и посмотри на другие работы на сайте SCP) |
PaulX#2288 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Dr@gon, и какие у вас будут SCP в карте если не секрет?
|
PaulX#2289 | Тема: Школьные войныDEMON_CHETS, и сиськи есть и хороший сюжет. Всякие кавай и другая фигня не принадлежат там
|
|
PaulX#2291 | Тема: Школьные войныQuote (DEMON_CHETS) Tengen Toppa Gurren Lagann. у этого аниме нету сезонов, а в Школьных воинов там 4 сезона и можно посмотреть.. Хотя Гуррен лаган тоже прикольное аниме (особенно начала, когда еще парень этот жив был) |
|
PaulX#2293 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Dr@gon, но мы поняли, что он придуманный, почти каждый придуманный может стать часть проекта.
Описывайте, рассказывайте. Dr@gon, я пока жду твоего гуманоида в полнйо форме) |
PaulX#2294 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)SCP-000-T «Ведьмак»
Объект №: SCP-000-T Класс объекта:Кетер Особые условия содержания: Объект SCP-000-T должен содержаться в камере покрытой стальными пластинами. В центре камеры должен стоять деревянный стул и над стулом весить лампа с 60 ватной лампочкой. В помещение круглосуточно вести наблюдение видео камеры расположенные по четырем углам и все направлены на объект в центре. В помещение разрешен доступ минимум трех сотрудников D персонала, одним сотрудником службы безопасности и двух сотрудников второго и третьего уровня. Во время исследования объект должен находиться в центре камеры и постоянно освещаться навесной лампой над ним. Персонал D должен каждую неделю убирать камеру от посторонних веществ, также вести уход за объектом. Работающий персонал D не подвергаются устранению. На SCP-000-T должен быть надет металлический шлем с весом 20 кг. хорошо изолированным от постороннего шума. На лицо надет противогаз схожей модели███ закрытами стеклашками не пропускающий не единого света. На руках надеты стальные кандалы весом 40 кг. И на ногах с весом 50 кг. На шлеме установлена камера наблюдения. Костюм надет на SCP-000-T должен состоять из плотной ткани. Описания: SCP-000-T, Имя ████ (называет себя Ведьмаком) является мужчиной европеоидной расы, легко телосложение, весом 72 кг, ростом 1 м 83 см. По его словам, ему 22 года. Он говорит на английском, русском, испанском, немецком и на японском(если захочет, может на других языках говорить). Все тело до пояса за исключением головы, покрыто многочисленными символами и картинками. В центре груди изображено врата окруженными горами трупов, колонны покрыты черепами и другими останками. SCP-000-T называет это изображение «Врата Вавилона», откуда нет возврата. На данный момент не одно изображение на его теле не дало ответа. Сотрудники D персонала входившие в контакт с SCP-000-T испытывали дружелюбие со стороны объекта. По их словам, он мог разговаривать на любую тему и поддерживать долгое время разговор.[Данные удалены]. С разрешением 05, было решено, не устранять данный персонал D. В D персонал были зачислены два мужчины и две девушки. Объект SCP-000-T, способен своим прикосновением к любой поверхности призывать любые вещи или эффекты аномалий, которые он захочет. Одна из версий, что с помощью своих печатей, он создает круги призыва. Будет это бутылка с водой или огнестрельное оружие. Эффекты считаются, опасны для живых объектов. В камере, он смог адаптироваться на одном месте и создать печать, в который он чувствует себя в безопасности. Любая угроза внутри печати объекту, идет ножевым ранением в области колена и ступни. Эти печати отразились на его шлеме и противогазе, которые считаются хорошо закрытыми от звуков и наблюдения. Объект не пытается навредить окружающим, но его сила слишком опасная (Смотреть отчет Экспериментов SCP-000-T). Временно присвоен класс Кетер Появление SCP-000-T: [Данные удалены] по запросам 05 Приложения 000-Т-0: «Люди запечатали меня, а я хочу им помочь!» Приложения 000-Т-1: Мы не знаем на сколько он опасен, но его поведение [Данные Удалены](Дружелюбного приятеля) может вывести из себя. При любом контакте с ним, записывайте в отчет. – Доктор Гин Приложение 000-T-2: Объект SCP-000-T потребовал, что у него в помещение установили вентиляцию. Ему сильно жарка сидеть на одном месте и порой глаза заливаются потом. Хотя сотрудники тоже жалуются на эту духоту и запах пота. Придется устанавливать. – Доктор Гин – Отправлена на рассмотрение 05. <Начала протокола> Дк. █████: Здравствуйте! Представься, пожалуйста - имя, дата и место рождения. SCP-000-T: Это очень важно для вас? Дк. █████: Отвечайте на мои вопросы. SCP-000-T: Как скажешь. Меня зовут ████ и я родился 19██-██-██! Дк. █████: Хорошо. Нас интересует, как ты получил эту способность? SCP-000-T: Тут долгая история, которую я не хочу рассказывать в таком виде. Дк. █████: Отвечайте на мои вопросы! SCP-000-T: Я же сказал, что это долгая история. Печальная и одновременно прекрасная. Столько времени прошло.. Дк. █████: Я повторяю, отвечайте на наши вопросы. SCP-000-T: Я уйду от темы, как поживает там девочка, которую я спас от [Данные удалены] Дк. █████: При чем тут это? SCP-000-T: [Данные удалены] <Конец протокола> |
|
| ||