Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2296 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
CoRVu$, лучше на русском сайте зарегистрироваться! Но пока я хочу потренироваться здесь..
Любой желающий может написать, что-то подобное
Ах.. да не бывает неканонов в SCP. Если ты написал, значат он будет часть филиала)
Я опираюсь на свою фантазию, а также прочитываю другие статьи, которые схожие с моим буд. таврением)
Вот Ведьмак хороший, но его сила опасна для окружающих...

Планирую два гуманоида класса Кетер и Евклид.
Один человек из будущего, который пришел как бы спасти мир, но стал большой угрозой для этого мира.
И девушка с большой грудью азиатской внешности, которая любит поедать души людей интимом, но обладает высокими физическими свойствами, а также регенераций.
И любит японские мечи и хорошо одеваться.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2299 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"
В играх есть огромные гильдией, где тока наход. одни донаты.
Где сейчас я играю, там есть гильдия, которая за месяц уделала другие гильдией и сейчас готовиться добивать других.
Там почти все по фуллу, одни словом, каждый человек в ги, "донат", надо тока взглянуть на них.. сразу можно увидеть.
В ВОВе нету донатов(ед. игра не платная не оф), но там задротов много.

PaulX

#2307 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (Dr@gon)
PaulX, в статье о том как придумывать SCP написано, что категорически нельзя указывать размер груди женщины

В приложение можно писать)

Добавлено (03.06.12, 23:53)
---------------------------------------------
Активно не идет процесс)

PaulX

#2309 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (CoRVu$)
SCP-013-T не требует особых условий содержания, кроме как направленных на предотвращение его использования неправомочными сотрудниками

Добавь, что он должен хранить в сейфе в каком нибудь..) Все таки он должен, где-то лежать)

Quote (CoRVu$)
Эффект распространяется равномерно по всему организму, даже внутрь, пока часть организма подставлена свету объекта. Эффект начинает проявляться примерно через 27 секунд

"Эффект распространяется равномерно по всему организму, пока не охватит все доступные места в человеке"
Может так написать?

PaulX

#2310 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
CoRVu$, Хорошо, одобрена)

Добавлено (04.06.12, 15:35)
---------------------------------------------
Quote (PaulX)
11. SCP-010-Т '_" - нет названия

Будет переписан мною, если тока автар этой статьи не будет редактировать ее.

Будут готовы 15 статей, начнется голосование на самый лучший статью в этом разделе.
Не допускаются: 002-T(полностью не написан), 010-Т (плохо оформлен) и 012-Т (в разработке)
Также, некоторые статьи будут оформлены по шаблону сайта http://scpfoundation.ru
Надо как нибудь там зарегистрироваться, посоветоваться и спросить некоторые советы.

Поиск: