Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#2312 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) Подопытный (объект): Д-р Браниан Подопытный (объект): Д-р Ланиа Ты жестокий, испытывал на докторах 0о |
PaulX#2313 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, интересно) потом опиши этих людей) Если у них есть имена, значат они особенные в филиале)
|
|
PaulX#2315 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) фонд пообещал вернуть ей работу, если она поучаствует в нескольких экспериментах. к сожалению, она погибла в одном из экспериментов. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Если применить Амнезию уровня А) Quote (CoRVu$) пишет статьи и книги. а его за это не устранят? |
PaulX#2316 | Тема: Alien WorldQuote (PUVer) В фентези тоже есть некие рамки. В Вове тоже нету плавных переходов, а резко идет. |
|
PaulX#2318 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) Ты где нибудь видел чтоб сразу возле глины трава росла такая густая?-_- Походу, это тока у меня на даче.. рядом с глиной, трава растет густая -_- мда KO3bMA, не слушай его, делай, как думаешь правильно) |
PaulX#2319 | Тема: Рисунки ФеноменомаОу, да это же Класс с большой буквы)
Мне кажется, что первая картинка смахивает на меня 0о ? |
PaulX#2320 | Тема: "Проект месяца"Quote (47-кам) Согласен,если проект активен,развиваеться и вот уже по факту виден уже конкретный результат всех этих усилий,можно присудить медальку проект месяца и затем приложить усилия по его раскрутки))) Это будет относиться именно проектам "Варкрафт 3", Разработка игр и все такое? А это будет относиться к творчеству.. |
PaulX#2321 | Тема: Рисунки ФеноменомаQuote (Phenomenom) как получается рисовать, так рисую, нигде вродь не учился насчет теней У тебя есть талант рисовать) У меня в группе есть друг, он тоже ни где не учился рисовать, а рисует такие шедевры в 3Д. Всяких роботов, Наг(из ВОВ), видел даже Сильвану в стили анимешки нарисовал и главное, он все рисует на уроке.. Если есть у человека талант, он будет изображать) У меня такого таланта нету и я не с могу обучиться этому) |
|
PaulX#2323 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) она просто нужна фонду, как подопытная. для этого есть Д персонал) Добавлено (06.06.12, 01:29) --------------------------------------------- Эксперимент с SCP-011-T Информация: Отчет протокола ведет ДК. Гин с участием ДК. Фримена. Эксперимент 011-T-A1 Дата: █-█-20██ Время: 17:01:43 Субъект: D-011-T-1, мужчина, 23 года Ход эксперимента: Субъект стоит напротив стены лицо к камере. Делают снимок с помощью SCP-011-T-1. Проявляется снимок SCP-011-T-2 . Исход эксперимента: Фотография была разорвана вертикально на две части руками. Субъект D-011-T-1 был разорван вертикально и небрежно на две части. Приложение: Интересно, следующий раз, я разрешу фотографию ножницами. – Дк. Гин. Эксперимент 011-T-A2 Дата: █-█-20██ Время: 12:07:56 Субъект: D-011-T-2, мужчина, 28 лет Ход эксперимента: Субъект стоит напротив стены лицо к камере. Делают снимок с помощью SCP-011-T-1. Проявляется снимок SCP-011-T-2. Исход эксперимента: Фотография была разрезана вертикально ножницами на две части. Субъект D-011-T-2 был разрезан вертикально, как на фотографии. «Как нож по маслу». Ровный разрез тела. Приложение: Как нож по маслу. Больше разрезать фотографий SCP-011-T-2 ножницами не будем, это мерзко выглядит - Дк. Фримен. Эксперимент 011-T-A2 Дата: █-█-20██ Время: 13:53:21 Субъект: D-011-T-3, девушка, 18 лет Ход эксперимента: Объект садиться на стул и смотрит в камеру. Субъект улыбается. Напротив нее стоит деревянный стол со стеклянной вазой. Делают снимок с помощью SCP-011-T-1. Проявляется снимок SCP-011-T-2. Исход эксперимента: Снимок SCP-011-T-2 подвергся царапанием лезвия от бритвы в районах рук субъект (D-011-T-3). Была содрана кожа, имелись не глубокие порезы. Изображение вазы на фотографии не подверглась к воздействиям SCP-011-T. Приложение: Неодушевленные объекты не подвергаются к воздействиям 011-T? Надо сделать снимок отдельно от людей и проверить, будет воздействие на неодушевленные объекты или нет. – Дк. Гин Временно эксперимент прерван по указаниям 05. |
PaulX#2324 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, поправил,
Объект, который используют (011) Субъект - на ком используют) (D персонал) |
PaulX#2325 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, дневник, который пишет сам историю использующего человека, это отлична)
Надо подводить итоги. |
| ||