CoRVu$, мм.. голосования) писал раньше тут)
CoRVu$, я тоже начну писать)
SCP-015-T (сразу займу)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2326 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, мм.. голосования) писал раньше тут)
CoRVu$, я тоже начну писать) SCP-015-T (сразу займу) |
|
PaulX#2328 | Тема: «Летописи Разлома» - Ник ПерумовИзображения Императора с перчаткой и на заднем плане главный герой цикла "Летопись Разлома" Кэра Лаэд «Летописи Разлома» — цикл романов Ника Перумова в жанре фэнтези. Ключевое произведение об истории Упорядоченного. В него также входит цикл «Хранитель мечей» (по названиям книг известный также как «Цикл о Маге»), "Алмазный Меч, Деревянный Меч" и цикл «Зачарованный Лес». Также есть игра по циклу Алмазный Меч, Деревянный Меч Сюжет: Многосерийная сага о приключениях Кэра Лаэды — жителя волшебной Долины Магов, который убежал из своего дома в поисках приключений. Он пришёл в мир Мельина, где стал шпионом Серой Лиги под именем Фесс. Занявшему в разразившейся в Мельине междоусобице сторону Императора, Фессу удаётся получить артефакты народов Дану и гномов: Алмазный и Деревянный Мечи. Их столкновение забрасывает Фесса в закрытый мир — Эвиал, где он, потеряв часть памяти, получает имя Неясыть и становится некромантом. Вскоре его начинает преследовать инквизиция, считая его предсказанным в пророчестве властелином Тьмы — Разрушителем. А поклонники тёмных сил, напротив, хотят толкнуть его на этот путь… Прикрепления:
4639290.jpg
(33.9 Kb)
|
|
PaulX#2330 | Тема: Заказ моделейkasdo, мне пожалуйста лимузин без водителя и дядька бородатый
Больше информацией пиши |
|
PaulX#2332 | Тема: Проект месяцаQuote (PaulX) Alien World [так как проект мне показался интересным и я увидел что-то новое. Думаю, когда он выйдет, я уже играть вар 3 не буду и заброшу его... но проект стоящий] |
PaulX#2333 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
PaulX#2337 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Прошел я первую часть Операций Раккоон сити. Это вещь, вот только зомби и правда надоедали сильна в игре.. Особенно Алые зомби
|
PaulX#2338 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
PaulX#2340 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Первый акт прошел за отряд "Дельта" Амбреллы.
Было очень трудна, особенно убивать боссов, таких как Мистер Х, Т-003 наверно.. после трансформаций. Жутко надоедали зомби алые головы. Они заражают и очень быстро двигаются, а если их толпа.. вообще ппц. А так играть можно) |
| ||