Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#226 | Тема: Самые великие фейлы в игрвх
Игра:Принц Персии:Пески Времени
Проходил Принц Персии Пески Времени, после боя пошёл на сохранение, но у меня было мало жизни. Так как в песках времени сохранение это песочный столб а не фонтан, жизни нисколько не прибавилось. А мне ещё предстояло делать прыжки по тем висящим штырям и каким-то штукам в форме планет. Спрыгнуть с одной из них, для меня означало разбиться насмерть хоть и высота была небольшая. А пути пойти обратно и найти фонтан не было... wacko
После 30-той попытки мне это всё надоело и я запустил сейв с более ранней стадии игры.

Edgus

#227 | Тема: Самые великие фейлы в игрвх
GraF_ZM_Nation, значит случаются совпадения smile , я не нашёл ни одного способа пройти с того места, так что пришлось проходить с сохранения бани что не очень приятно, потому что опять вернёшься к веревкам в канализациях(я с них просто часто падаю) biggrin . Так и не прошёл заново, потому что тогда более активно проходил принца персии Warrior Within. sad

Edgus

#228 | Тема: Интересные ролики
SashaX, Обычно в реплеях говорят на какой версии карты играли или предоставить ссылку на скачку, или так никто не сможет посмотреть твой реплей если у кого то версия карта будет ниже версией или её вообще не будет.

Edgus

#229 | Тема: Мир Тернокса

Внешность: Русые волосы, голубые глаза, всегда ходит в чёрной куртке, коричневые кеды, шнурки на них иногда могут быть развязаны.

Основная деятельность: Любит ходить по лесам и записывать свои наблюдения по разным монстрам, после этого он добавляет свои записи в древнюю библиотеку знания, за что получает различные бонусы от тёмного хранителя бестиария. Никто не знает как он вышел с ним на контакт. Ещё он любит рисовать различные схемы и рисунки, понятные лишь одному ему.

Причуды и странности: Может проходить весь день взъерошенным, так как не любит пользоваться расчёской, как ни странно следит за своими зубами, может рисовать одно разговаривая о чем-то другом. Ненавидит ботинки со шнурками, его мечта это найти ботинки без шнурков,застёжек, липучек и всей прочей нечисти. Однажды он занёс в бестиарий гриб, которым он отравился.

Характер: Не очень общительный с первого дня знакомства но когда узнает человека поближе может иногда даже оказаться навязчивым, иногда может быть вялым и не выспавшимся(в последствии своих работ с схемами и записями). Любознательный и любит поучать других. Когда его в чем-то обвиняют он готов принять свою вину на себя чтобы спасти других. В основном дружелюбен к остальным, но многие считают его "не от мира сего".

Тактика боя: Он не любит драться, но когда дело доходит до крайности он молится хранителю бестиария дать ему сил, и тогда он может призывать всяких мифических существ. Если причина драки не серьёзная, то просто будет уворачиваться от противника пока он не запутается в шнурках Эджуса.

Как встретился с Юзером: Эджус ходил по лесу, записывая записи о каком-то магическом насекомом, но тут появился юзер, и жучок спрыгнул с бревна, Эджус было за ним погнался но заметил Юзера, и не решил погнаться за жуком. Он решил с ним познакомиться и после того как представился начал болтать про очередного монстра, обнаруженного им.

Возможные квесты: Он может дать задание сходить за двумя банками, чтобы одной он мог ловить жуков, а с помощью другой разводить свои новые краски, может увязаться с юзером на некоторые квесты. Может попросить Юзера найти локацию какого-то редкого животного или монстра. Ближе к концу игры может попросить юзера купить ему ботинки без шнурков, при этом он даст четверть суммы нужной для ботинок.

Вроде бы всё... biggrin biggrin biggrin
П.С. простите, что не могу создать модель, я просто не очень хорошо умею. wink

Edgus

#234 | Тема: Мозговой штурм #1
Сделал обзор на новый уровень придуманный 47-кам. Итак представляю, в этом уровня нас будут ждать двери открывающиеся по мановению клавиатуры, страшный и ужасный новый вид хамелеона и бонус освещения.
З.Ы. Вы уж простите меня но я не настолько велик в использовании паинта чтобы сделать атмосферу темной комнаты. wink

Открывающиеся двери tongue

Что это он скидывает? Аааа!!! Спасите наши души! biggrin

Как его расплющило, по любому я не должен был этого видеть... surprised
Прикрепления: 8118562.jpg (52.1 Kb) · 6692833.jpg (54.9 Kb) · 6630928.jpg (50.8 Kb)

Edgus

#236 | Тема: Мир Тернокса
FrancK, мило, всегда мечтал быть боссом в локации biggrin , не сомневаюсь что модель которую ты сделаешь будет качественной. Хотелось бы посмотреть во что меня переродили. =)))
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 09.02.11, 19:36

Edgus

#237 | Тема: Вакансии
Ник: Edgus

Специальность: Могу делать озвучку и ландшафт, базовое знание триггеров.

Уровень знаний в своей сфере:
Озвучка - 20%-40% я не постоянно занимаюсь озвучкой и мне нужно действительно тренироваться не дышать в микрофон.
Ландшафтинг - 50% скажем так, я знаю базовые трюки в ландшафтинге как растягивание водопадов, летающие юниты и декорации, но мне нужно чаще экспериментировать в своих картах.
Триггеры - скажем с 10% до 20%, я не часто занимаюсь собственными проектами, но знаю немного базовых триггеров. Если очень захочу то думаю что хорошо всё освою.

Пример работы: Я озвучивал некоторое время для проекта Aleх-Elf'a, во вступлении кампании, и возможно будет моя озвучка в конце. Восхождение Демонов (вступление)Там я озвучивал роль повелителя демонов.Делаю ландшафт для Aleх-Elf'a, примеры своего ландшафтинга здесь выкладывать не буду, так как их много, и они не очень качественные.
Своих проектов пока не было, потому что хочется выпустить один серьёзный проект, а не много лёгких.

Edgus

#238 | Тема: Мир Тернокса
Quote (SashaX)
Свято верить я не могу, я не верю в святость. А насчёт шизофрении и ежа-мутанта - правда.

SashaX, ты веришь в то что ты ёж мутант, а не в святость biggrin . Свято - это как ты веришь а не во что ты веришь. В общем это слово можно заменить слепо или ... как бы если ты очень уверен в том во что веришь.

Edgus

#239 | Тема: Бестиарий
Акуй-Халава

Помесь Джерома Казановы, Сосо Павлиашвили и Ганнибала Лектора из амазонской сельвы. Встречается в легендах индейского племени павеси. "... лесной такой человек — волосы длинные, весь белый, красивый, сам людоед, а поет амм-лалала, амм-лалала!". Любит сливы, песни, женщин и местное пиво. Часто селиться на деревьях, особенно — на сливах. Бросается по прохожим косточками, естественно сливовыми, соблазняет и набивается в гости к местным незамужним и замужним гражданкам с целью получения пива и особенно мяса на халяву. Сведениями о бросании акуй-халавой пустых тыквенных бутылей из-под пива и обглоданных косточек — соответсвенно, не сливовых — по местным индейцам и особенно индианкам автор, к сожалению, не располагает, да и не больно-то хотелось. Имеет дырявые губы, поэтому пиво часто проливает, чем заслуживает негодование, по крайней мере большинства читающих этот текст. После получения пива, барышень банально съедает и уходит с пивом в лес. Характер скверный. Неженат.

Есть мнение, что происхождение сего персонажа идёт от невесть как попавшего на Амазонку корабля с русскими моряками-первопроходцами. В пользу этой версии говорят, во-первых, этимология его имени (два самых часто слышимых слова от непрошенных гостей в искажении не умеющих говорить по-русски индейцев трансформировались с созвучие "акуй-халава"), а во-вторых — страсть этого индивидуума к пиву, песням и естественно бабам в любой пропорции и последовательности. Что же касается каннибализма и житья на деревьях (особенно сливах), так тут уж чего только индейцы в сказках не выдумают.

Добавлено (09.02.11, 20:12)
---------------------------------------------
Шэду

В аккадской мифологии демон-охранитель дворцовых покоев. Вместе с Ламассу устанавливались как стражи ворот у входов во дворцы, препятствуя злу проникнуть внутрь.

Изначально изображался в виде крылатого быка с человеческой головой и пятью ногами (две левые передние, одна из которых при виде сбоку скрыта за правой), в поздний период — как неподвижно стоящий окрыленный человек.

Также являлся символом плодородия

Ламассу (аккадск.), Лама (шумерск.)

"В шумеро-аккадской мифологии добрая богиня — покровительница и защитница. Лама — носительница личности человека, возможно, связанная с культом плаценты. Считалось, что свою Ламу имеет каждый человек." (2)

Изначально изображалась в виде крылатого льва с человеческой (мужской!) головой и пятью ногами (две левые передние, одна из которых при виде сбоку скрыта за правой), в поздний период — как неподвижно стоящий окрыленный человек.

Противопоставлялась Шэду, как женское божество мужскому

Поиск: