Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#257 | Тема: Footmanjavascript://
SUPER_EVIL, По причине бездельничества сделал тебе аватарку на основе портрета твоего пехотинца. biggrin

Добавлено (17.02.11, 19:48)
---------------------------------------------

SUPER_EVIL, загрузил jpg версию аватара на свой сайт. Чтобы надписи не было. wink

Прикрепления: 2979054.gif (171.5 Kb) · 7713606.jpg (4.9 Kb)

Edgus

#259 | Тема: Warcraft-война
В моём кабинете зашумел радиопередатчик.
"Чего? Поддержку с воздуха? Сейчас будет! С какими гоблинами сражаетесь?" - Услыхав имя своего заклятого врага по торговле Накзуля, я почуствовал что есть повод высылать войска. - "Накзуль? Этот зелёный карапуз и его банда гоп... гоблинов постоянно воровала мои склянки с зельями! Ну держись вражина проклятый!
Отключив радиопередатчик в своём магазине я начал выдавать приказы своим подопечным: Так, вот этих подрывников на дирижабль а тот дирижабль снастить ракетами!" - и немного подумав сказал - "И дайте мне мой лучший робокостюм! Время свести счёты!"

Edgus

#260 | Тема: Footmanjavascript://
SUPER_EVIL, баловался с эффектами в GIMP'е, в принципе я не так уж много и умею! Да, кстати, новую версию карты ты выложил?

Добавлено (18.02.11, 14:01)
---------------------------------------------
Хочешь, научу пользоваться GIMP'ом. =)

Edgus

#261 | Тема: Footmanjavascript://
SUPER_EVIL, Буду ждать версию, а ссылку на GIMP могу дать если интересно, это бесплатная программа, в отличие от Фотошопа. Но с возможностями Фотошопа и упрощенным интерфейсом.
Только проси передать в ЛС, а то боюсь на оффтопить.

Edgus

#262 | Тема: Warcraft-война
На горизонте появилось четыре дирижабля окрашенных в дружественный цвет.
Я отдавал приказы: "Так вот этих ребят с взрывчаткой лучше высадить перед рвом" - Парa дирижаблей начали спускаться ниже к земле. Дальше отдал приказ пролетающему над врагами дирижаблю: "Сбрасывай на них что угодно, что сильно взрывается, я надеюсь на вас, парни!"
Дальше передал своему водителю дирижабля: "А меня сбрось прямо перед носом этого носатого уродца! Время наподдать конкурентам моей Гоблинской Лавки!"

Edgus

#263 | Тема: Warcraft-война
В это время прямо перед окопом появился двадцаток гоблинов, все они были до зубов обвешены взрывчаткой, ещё секунду, и с писклявым возгласом многие гоблины ринулись подрывать Магма роботов. Некоторые из них всё таки решили заняться делом сапёра, разминировать некоторые участки.
Роботы обступали M@}{A, но с неба упало несколько пригоршен бомб и динамита. Через некоторое время всё это взорвалось обезвредив роботов лишь на некоторое время. Мой Десант высадил меня прямо перед носом вопящего Накзуля, как я и просил. Ни сказав ни слова, я сразу начал палить встроенными в робокостюм огнемётами по нему.

Edgus

#267 | Тема: Бестиарий
Матохи

Духи, производящие всякого рода беспокойства, беспорядки в домашней жизни, в семейных делах, всевозможные мелкие неприятности. Коль скоро они незримы, уследить за ними очень трудно. Больших бед матохи причинить не могут, но покуражиться очень любят: например, толкнуть хозяйку под руку, когда снимает с плиты горячие щи, или отвлечь, когда стережет закипающее молоко, чтобы убежало по всей кухне, или подзудить ребятишек стащить с противня только что испеченный пирожок и обжечь пальцы...

А уж девиц, которые вдергивают в иглу слишком длинную нитку, матохи нипочем в покое не оставят, пока всю нитку не запутают, не изорвут: лентяек они не любят, а ведь сказано же: "Длинная нитка — ленивая девка".

До сих пор, говоря слова "суматохи", "помехи" и "промахи", мы невольно вспоминаем этих духов — мелких домашних пакостников.

Edgus

#268 | Тема: Warcraft-война
Немного побарахтавшись в сети, я всё же додумался включить боковые ножи на моём костюме, раскромсав сеть в мгновение ока, я хотел добраться до этого прыткого мерзавца, но меня обступили кровавые орки, и мне не оставалось ничего делать как рубить своими ножами направо и налево. Тем временем гоблины-сапёры уже разминировали один из подходов к врагу, а многие из них отдали свою жизнь чтобы разорвать жестянки Накзуля в пылающие железки.

Edgus

#270 | Тема: Warcraft-война
Несколько часов спустя, я очнулся в глубокой воронке, валяясь лицом в лужу. Я встал и посмотрел вокруг, кровавые орки уже ушли, и его робокостюм тоже. "Красные дуболомы, " - воскликнул я - "мне повезло что они взяли в плен мой костюм, а не меня!". Но через пару минут я был обратного мнения: "Мой лучший костюм достанется этому... жулику! Он присвоит себе мой лучший и продаст где нибудь на половину дороже!". Затем я утвердительно чихнул, исключительно по гоблинской привычке добавляя писклявые нотки к чиху. Затем я решил вытащить свою мини-карту. "Она выглядит так, словно кто-то уронил её в озеро!" - подумал я - "Похоже я не заметил во время сражения, как хлестал дождь!". Осмотрев размокшую карту, я еле различил на ней свою лавку. "Что-ж, надо будет вернуться обратно, за запасами зелий и прочего, возможно я даже помогу продажей зелий раненым людям!" - сказал я, и блистая своим гоблинским оптимизмом, потопал к себе в лавку.
Поиск: