Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#242 | Тема: Роль геймдизайнера в игровом проекте
Pro100Killer, геймдизайн очень важен. Достаточно сыграть во всякие российские ''хиты'', а потом в игры близзов, где геймдизайнеры Грег Стрит с коллегами, чтобы понять на сколько, и как отличаются отечественные геймдизайнеры от забугорных.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#244 | Тема: Геймдев в СНГ
Quote (47-кам)
Честно сколько живу в
Беларуси не разу не
сталкивалься с этой
кампанией .

Честно сказать, я не знаю ни одной белорусской компании, вычитал про эту на каком-то сайте. Вроде, у них были ещё выпущенные игры. Если есть информация о белорусских компаниях скинь пожалуйста, буду признателен.
Сообщение отредактировал Shaimus - Ср, 11.08.10, 00:20
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#246 | Тема: Геймдев в СНГ
Nival
Network

Astrum Nival

??? Ещё есть Nival Onlinе вроде. Не разберёшь что и как. Думаю отдельно написать. Но куда Нивал Нетворк сувать? Я думал Нивал исключительно русский.

Добавлено (11.08.10, 01:13)
---------------------------------------------
47-кам, напиши в ЛС откуда взял инфу.

Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#249 | Тема: Идеальная MMORPG
Я за абонетку, это лучший вариант. Разработчикам так большой стимул постоянно обновлять игру.

Ах да, я бы не хотел видеть больше инстансов. Пусть боссы гуляют по локациям, тогда надо будет драться за босса с другими игроками.

Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#250 | Тема: Роль геймдизайнера в игровом проекте
Но всёже, игра - не книга. В игры играют ради геймплея. В гонки играют ради победы в заезде, а не потому что Билли украл вашу девушку и увёз её за финишную прямую. В шутеры играют, чтобы мочить ублюдков с красными надписями над головами, а не потому что полковника МакДональдса заточили в гулаг и вам надо его освободить. В стратегии играют, чтобы строить здания и юнитов и сносить врагов, а не освобождать всяких Иллиданов.

Добавлено (11.08.10, 03:39)
---------------------------------------------
Сюжет лишь увеличивает интерес к игре.

Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: