Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#286 | Тема: Геймдев в СНГBen, это ещё не всё, я написал самые крупные компании)) есть ещё куча разработчиков казуалок(типа зумы, современных ''тетрисов'', ''поиска вещей'') и браузерных игр(для фейсбука, вконтакте и т.п.), я это всё не вписал, т.к. для нас не представляет интереса.
|
Shaimus#287 | Тема: Геймдев в СНГBen, я тоже играл в игры около половины компаний, некоторые больше известны по локализациям игр(СофтКлаб - вар3), но все это разработчики игр. Что имеем...
Когда я составлял список из того что знаю, компаний оказалось недостаточно. Стал копаться в нете. Эти компании выпускают игры, в них играют. |
Shaimus#288 | Тема: Заказ моделейВот только щит перекрасить и будет ещё лучше))
Сообщение отредактировал Shaimus - Пт, 13.08.10, 03:54
|
|
|
Shaimus#291 | Тема: Заказ моделейmoni, покажи скрины, не все играли в эту игру, не знаем как выглядит.
|
|
|
|
Shaimus#295 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна47-кам, в целом игра мне понравилась, 7/10, всё что разработчики хотели сделать в игре, они сделали на достойном уровне.
|
Shaimus#296 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна47-кам, кстати, я только в оригинал и играл))
|
Shaimus#297 | Тема: [Проза] МинирассказыFrancK, действительно неплохой рассказ))
Вот только, будь я на месте человека, я ни за что бы не стал делать это. Он(персонаж) у тебя какой-то чёкнутый, лучше бы пошёл передавать эту мудрость людям) |
Shaimus#298 | Тема: [Проза] Протокол допросаДело #534007, подозреваемая Алекса Мийович, протокол допроса #31.
- Я уже сотый раз повторяю, я невиновна. |
|
Shaimus#300 | Тема: [Проза] Протокол допросаСпасибо за комментарии. В следующий раз постараюсь написать понятней)
|
| ||