Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#317 | Тема: Система Уровней
Уже довольно давно в ролевых играх(rpg) используются уровни для отображения развитости персонажа. Игрок убивает мобов/делает задания, получает опыт, поднимается в уровне, улучшает характеристики и в зависимости от очков опыта изучает заклинания. Данная система используется в большинстве рпг.
Считаете ли вы эту систему устаревшей? Если да, то предложите свои идеи по системе развития персонажа.

Shaimus

#318 | Тема: Система Уровней
Ведь это самая простая и эффективная система. Но как по вашему её можно изменить, сделать ещё лучше. У меня, например, есть парочка идей.
Вот одна из них:
У персонажа есть полоска опыта, но она не новая на каждый уровень, а общая. К примеру 10 уровней - на полоске 10 сечений. По достижению уровней увеличиваются характеристики(сила, ловк, жизни, интеллект и т.п.). Но чтобы выучить заклинание нужно некоторое количества опыта, а не очки уровней. Например, есть два заклинания, одно слабое и одно сильное. Мы можем собрать немного опыта и выучить слабое. А можем собрать побольше опыта и выучить сильное. При выучивании заклинания, опыт нужный для этого отнимается от общего.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#328 | Тема: Редакторы
как я
понял здесь обсуждение
редакторов для вара ..

К вару подойдёт любой 3д редактор с возможностью экспорта в формат макса.
На счёт майи:
Забыл про неё, но особо ей и не пользовался. Не уг конечно, но мне не нравится.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#330 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Ben, у меня есть одно предчувствие, если хоть большинство участников додумается кое до чего, то эта лига будет скучной =\ надеюсь этого не будет
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: