Shaimus
#301 | Тема: [Проза] МинирассказыFrancK, классно, второй рассказ даже ещё лучше. Продолжай в том же духе.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#301 | Тема: [Проза] МинирассказыFrancK, классно, второй рассказ даже ещё лучше. Продолжай в том же духе.
|
Shaimus#302 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайнаAlex-elf, а это уже проблема их родителей и администрации компьютерного клуба.
|
Shaimus#303 | Тема: Вопрос - ОтветВ данной теме вы можете задавать вопросы, касательно разработки игр. А знающие люди, если таковые найдутся, ответят на них.
Правила темы: В данной теме вы можете размещать только вопросы и ответы на уже заданные вопросы. Флуд и оффтоп будут наказываться. |
Shaimus#304 | Тема: Нейтральные наемникиГоблинский резак, присты и глинянный голем. При необходимости конешно. Дирижабль не так часто, т.к. хороший игрок спалит.
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 16.08.10, 02:54
|
Shaimus#305 | Тема: Фотографии наших форумчанFrancK, куришь =\ вредно же, особенно в армии, на дыхании сильно сказывается.
Сообщение отредактировал Shaimus - Пн, 16.08.10, 02:57
|
|
Shaimus#307 | Тема: [DotA] Любимые героиЯ тоже больше полугода не играл. А так онли Морфлинг(дух воды).
|
Shaimus#308 | Тема: Война ЭльфовЗачем же такие скрины показывать?о_О
Лучше давай скрины игрового процесса, показывающие героев и заклинания. |
Shaimus#309 | Тема: Война ЭльфовAlex-elf, не, прямо из игры, скринь когда играешь.
Обычно при создании аос скринят не ландшафт, а саму игру. Т.к. в Аос важен не ландшавт, а сам игровой процес, динамика, заклинания героев и т.п. |
Shaimus#310 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна47-кам, это уже большой балл)) игра хороша, но я лично не любитель таких ''бандитских'' игр.
Это имхо. |
Shaimus#311 | Тема: Обсуждение GTA 3 с точки зрения геймдизайна47-кам, нелинейный сюжет существовал всегда. Вроде ещё на досе были такие.
|
Shaimus#312 | Тема: The Five Souls -2- End of Destinyfenya, карты у автора нету, винду форматировал вроде.
|
Shaimus#313 | Тема: Существа бестиарияAlex-elf, на конкретное слово в юкозе вроде нету. Кликай по номеру поста, выдаст прямую ссылку на пост.
|
Shaimus#314 | Тема: Существа бестиарияДа, идея отличная, этого не хватало, ато ориентироватья в бестиарие было невозможно.
|
Shaimus#315 | Тема: Смерть Короля МёртвыхQuote ( хочу узнать зря я старался или нет) Зря стараться ты не мог. Даже если карта никому не понравится, ты приобрёл опыт. Я сейчас немогу попробовать, другие может скачают отпишутся. Добавлено (17.08.10, 19:06) |
| ||