Quote (HappySmile)
Ландшафтинг
Не понятная иконка..
Сложно сказать.... тогда надо уже голосования делать по этой теме..
Если все за, то надо выбрать подходящею картинку, каждому топику.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#316 | Тема: Предложения новые иконки.Quote (HappySmile) Ландшафтинг Не понятная иконка.. Сложно сказать.... тогда надо уже голосования делать по этой теме.. Если все за, то надо выбрать подходящею картинку, каждому топику. |
PaulX#317 | Тема: Раздел "Модели WoW"Dixnos, Поддерживаю тебя..)
Проще будет найти любую модель из мира ВОВ. |
PaulX#318 | Тема: Battle for AzerothLass, я еще просто не выбирал героя (хотя в этой версий, тока люди и орки) Люди с багами, а орки на стандарте.
Добавлено (25.07.11, 13:13) |
PaulX#319 | Тема: Battle for AzerothLass, пока будем ждать, так как у меня нету заданий (проблема "вес карты")
Я могу выложить с разрешением главы проекта "Альфу версию" карты.. Хотя на ХГМ она уже есть. Ждите новостей |
|
|
PaulX#322 | Тема: Battle for AzerothСегодня залью карту "Battle for Azeroth" на rghost. Ждите и карта будет..
|
PaulX#323 | Тема: Новые иконкиQuote (Simplar) Ландшафтинг А что там изображено? Quote (Simplar) Мистика (если вы не поняли, там единорог) Я бы заменил иконку HappySmile. Там призрак был изображен, как раз в духе мистики. Подождем полный список и проголосуем..(За) |
PaulX#324 | Тема: Travel of lifegranderpro, Полностью за новую модель со всеми анимками. Больше возможности..
Нужна какая нибудь еще помощь? |
PaulX#325 | Тема: Новые иконкиQuote (Simplar) а если так? Вот теперь я вижу дух "Мистики"(За эту модель). Ждем полного списка.. |
PaulX#326 | Тема: Battle for AzerothLass, Предупреждаю: Карта очень долга грузит и в игре долгое время будет лагать. Она пока еще не создана для коллективной игры, там можно побегать и посмотреть систему захвата.. и так далее
|
PaulX#327 | Тема: Travel of lifegranderpro, похоже модели будут стандартные, но с текстурами(импорт) или не так?
|
PaulX#328 | Тема: Shade of WarDixnos, Идеальная битва с орками. Больше понравилось, как бой идет в замедленном режиме и музыка как раз в тему)
|
PaulX#329 | Тема: Travel of lifegranderpro, скинь мне модель (Подземного существа) Я ему эффект огня сделаю.. А то я тебе его скинул и до сих пор без свечки ходит..
|
PaulX#330 | Тема: Shade of WarDixnos, Конечно, лучше в моделях утановить "Кровь", а то убивают юнита, а он без крови..а просто лежит мертвый и отдыхает на траве.
|
| ||