Записи участника (IceJoke) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

IceJoke

#301 | Тема: [Проза]Unnamed
FrancK, это потому что где-то 90% людей были нищими. В высоком обществе мода была с каменного века.

А мир тоже наш. В следующей части это будет отчётливей видно.

Добавлено (10.01.12, 09:36)
---------------------------------------------
Вышло так, что одновременно я работал над второй и третьей частью. Но по каким-то неведомым причинам, третью закончил раньше, в итоге она случайно стало второй, а вторая - третьей. Прочитать можно здесь и здесь.

Если кому-то случайно захочется почитать продолжение, в дальнейшем ищите в тех же источниках. Когда-нибудь оно там появится...

Блог

IceJoke

#305 | Тема: Кампании WC3
До сих пор помню момент, когда Тралл объединился с людьми, чтобы спасти Грома, и во время этого начинается вторжение демонов. Специально проходил её несколько раз отдельно.

А ещё я часто смотрел ролик с Артасом финальный. Раньше его история мне казалось божественной (пока не увидел, что стало с ним после смерти). Наверное, он был моим фаворитом xD

Добавлено (12.03.12, 17:50)
---------------------------------------------
а ещё я помню вхосуордадду до сих пор))

Блог

IceJoke

#306 | Тема: Кампании WC3
Quote (MEGA)
А вообще мне кажется что когда он стал злым, то он как-то стал другим и способ исполнения игры стал другой, ну а так мне не понравилось в нём то, что у него модель стала на коне, ну что-за фигня, откуда он взялся?

Это только моделька. Конь был и раньше.
Quote (-DW-)
IceJoke, точно! Не планируешь пройти по новой кампании? Я вот что то захотел по новой пройти их, такие воспоминания и вообще просто приятно играть.

Не знаю, не знаю) Итак раз 10 прошёл в общей сложности xD
Блог

IceJoke

#313 | Тема: [СТАТЬЯ] Раскрутка проекта
Quote (GraF)
Представьте: создали вы тему своего любимого проекта на форуме, и тут заходит человек, и начинает грубо вас критиковть, что можно в некоторых случаях назвать троллингом. Реагируйте на этого человека спокойно

Ни за что и никогда smile

Если уверен в своём проекте, если его уже некоторые достаточно адекватно оценили, а потом появляется такой вот "критик", варианты действий следующие:
1. Грубо отвечать в ответ
2. Троллить в ответ
3. Смириться(спасовать) и последовать совету, приведённому в статье.
Блог
Поиск: