Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#331 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Ben, не, это нельзя запретить. Расскажу после лиги. Проблема небольшая, но изменить ничего нельзя.

P.S. Оффтоп: у тебя правда нельзя поправить получение ЛС? В изменении личных данных в самом низу есть, я сам у себя менял.

Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#332 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Проблема не в том, что выиграют только танки, это не так. А в том, что люди так подумают и все сделают танков, а это не интересно.

Добавлено (19.08.10, 02:40)
---------------------------------------------
Я высказал свою мысль на всякий случай. Надеюсь так подумал только я.

Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#333 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
-LTH-, у меня всё норм. Наверно ты ставишь против слабых врагов. Герой(бот) думает, что всё-равно победит, так зачем ему лишние спеллы кастовать. Наверно.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#334 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Tzimisce,
по принципу иллюзии
баш , критика, етс.

Видимо ты не смотрел прошлые лиги. Это нубство, ставить иллюзии, бот понимает, где иллюзия, а где оригинал.

Мне кажется, что эта лига будет очень классной. Будет много сильных героев. Мне будет непросто пробраться высоко, если вообще что-нибудь удастся.

Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#335 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Alex-elf, не хорошо смотрел оО, на прошлой лиге, где было по два гера, многие(к примеру я) делали танков с осадной защитой, а магов с осадной атакой. Т.к никто не знал, что будет у противников. Поетому танки довольно быстро умирали. А зарешали всё же суммоны. Вот например мой матч с Алексом(чемпионом): мои геры убили его танка, но его маг и суммоны вынесли моих обоих. Как-то так.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#345 | Тема: Лига Героев - правила и концепция
Да) на этот раз хотябы в 10-ку попасть надо, всё таки масштабы другие. А вот на счёт уверенности - ну не 90% конечно, но моя тактика кажется оптимальной))
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: