Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#346 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Тактики игры в WarCraft 3Alex-elf, В этом проекте была иконка (Там пергамент(свиток) был и крестик).. Иконка (Донесение Тралла) в кампаний Рексара..
|
PaulX#347 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела НовацииПо мне третий подходит.
Гаечный ключ, лучший друг человека.) |
PaulX#348 | Тема: Заказ моделейMrChupakabra, мне понравилось идея мертвых и я сделаю сегодня днем модели.)
|
PaulX#349 | Тема: Battle for AzerothQuote (Lass) Нуигде??? прощу прощение.. Множество дел было и все такое. Ссылка на rghost, можете скачать данную версию. Команда: Sansaney – руководитель, ландшафтер, триггерщик Palix - моделлер GrossPaul – различная помощь проекту KaZimiRyaK – расы Rampage - система, спеллы Vampire1991 - расы sepish100 - предметы The – за полезные идеи, а также помощь в скриншотах |
PaulX#350 | Тема: Жалоба на Модераторов1.Жалуюсь на работу «Модер Фаилов»
2.Они плохо проверяют фаилы и заливают. Среди моих моделей была пустышка(архива не было). Возможно, я забыл залить или кто-то случайно удалил. Пусть проверяют содержания... 3.Модель Алого Капитана Если, они будут заливать модель, то архив лежит в 3 комментарий. Добавлено (27.07.11, 14:30) Quote (PaulX) 3.Модель Алого Капитана Модель закинули.. Огромное спасибо Pro100Killer. Но все равно не доволен работой Модер. Фаилов. |
PaulX#351 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (Сталкер_27) 3)люблю заливать модели. Я конечно добавлю.. Заливать модели, тока своего производства. А чужие лучше не стоят или вообще их не закидывать в базу.. Добавлено (27.07.11, 15:11) |
PaulX#352 | Тема: Battle for AzerothLass, Прочитай пост выше...
В карте пока нету других рас из-за этого карта мало весит.. Все расы, пока весят 10 мб |
PaulX#353 | Тема: Shade of WarQuote (SPtrue) чем серии выпускать, чтоб минут 30-40 длился, с таким же сюжетом и т.п. Мне кажется будет успешным. Было бы не плоха, но я максимум видел ролик (10-15 минут) В начале надо хорошую аудиторию найти.. тогда показывать..) |
|
PaulX#355 | Тема: Shade of WarDixnos, вот из-за этого делай по 5 минут.. Как раз "Куль проклятых" тоже был успехом)
|
PaulX#356 | Тема: Shade of WarDixnos, через год, я уже буду жить в другой стране.. И уже как-то не до игры будет..
Постарайся дальше выпускать и будет круто |
PaulX#357 | Тема: Заказ моделейGrafBerserk, ты нашел этот скрин моей модели?
Или просто хочешь, перекинуть текстуры этого чара на того персонажа? |
|
PaulX#359 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовУ меня вопрос не по теме.
А как такие аватарки делать? Полазив по интернете... хорошего ничего не нашел. |
|
| ||