Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SunCreep#348 | Тема: Ваши вопросы по триггерамАхил, подожди чуть-чуть.Я тебе поясню.
Добавлено (28.08.11, 23:51) |
SunCreep#349 | Тема: Скрины Рабочего столаНу лол,её папка.Вот только на кой она её,если она открывалась два раза я не понимаю.
|
SunCreep#350 | Тема: Ваши вопросы по триггерамАаа,герою?Нет.На GuI герою сменить имя нельзя,во всяком случае я не помню таких случаев в своей практике.На Jass`e может и можно,но я сомневаюсь.
Если только заменять героя на другого |
|
|
|
|
SunCreep#355 | Тема: Заказ моделейХм,мне нужно соединить модели стандарта в одну и удалить лишние анимации.
Взять лошадь,ту что с рюкзачками(Вьючная лошадь) оставить только анимацию движения,и два стенда.Остальные удалить. За лошадью двигается коробка,которая у людей(Повозка).Ей тоже только стенд и волк. А на повозку,сидящего послушника.У него есть анимация Work.При движении всей конструкции проигрываться должна она. В общем к коню прицеплена эта повозка,а на ней сидит послушник и поднимает руки.Если можете,сделайте от рук чтоб поводья шли.Ну и лошадь как-нить привязана к повозке быть должна. У меня есть подозрение,что вам придётся анимировать всё заново.Если так,то мне нужны только 4-5 анимаций: 2-3 стенда или 1-2 волка,и одна "особая анимация".Смерть и разложение не нужны. Я побольше хотел особой анимации.К примеру у Лавки Гоблена есть анимация выкатывающегося гоблина,а у рынка горящий фонарь.В общем я о стенд ворке.Это не так важно,но если будет не лень что-нить на ваше усмотрение. Т.е. мне нужно: Конь к которому привязана повозка,а на ней сидит послушник и держит поводья.При движении послушник поднимает руки(без свечения,если можно) с поводьями.Минимум 3 анимации(движение + 2 стенда) максимум 5(3 стенда и 1 волк или 2 стенда и 2 волка,+ особая) Буду очень благодарен)) |
SunCreep#356 | Тема: Дерпи/ДитзиЯ хочу вам предложить прочесть пару рассказов,написанных фаноми,о герое,который является "пасхальным яйцом".Информации о нём мало,но рассказов достаточно много))
Пузырьки (перевод) - рассказ о детстве Дитзи.Я не знаю,либо это задумка автора,повествовать с точки зрения ребёнка,либо это так коряво перевели,склоняюсь ко второму. Ночная почта - я не читал,но уже по первым строкам,можно предположить,что Луна и Дитзи поменяются работами,ну я не уверен,что Дерпи справится с поднятием луны,так что Луна идёт раздавать письма? Дитзи - этот я читал.Могу сказать,что понравился,человек который его написал очень хорошо всё сделал,на мой взгляд 4,ибо можно и лучше,но если это простой юзер,на которого накатило - очень хорошо.Рассказ о не лёгкой жизни под именем Дерпи(от ингл. Дерпи - глупый,смешной). |
SunCreep#357 | Тема: Дерпи/ДитзиНет,дело не в пони.Тут я говорю именно о рассказах.
Добавлено (29.08.11, 08:57) |
SunCreep#358 | Тема: Дерпи/ДитзиВ общем,чтоб читать их,знания не нужны.Они будут понятны и так.
Ну я это скинул,что бы вы оценили само качество написанного,отставили свои отзывы. Добавлено (29.08.11, 09:00) Добавлено (29.08.11, 09:02) |
|
|
| ||