SunCreep
#376 | Тема: Личный кабинетВ будущем он станет более информативным.Вообще я бы не отказался от ваших пожеланий по поводу кнопок,ибо мне нужны были только эти кнопки,а если вы скажите чем дополнить,я дополню.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#376 | Тема: Личный кабинетДело в том,что 1 триггер ответственен за 1 кнопку.На одного игрока 4 кнопки,так что сами видите.
В будущем он станет более информативным.Вообще я бы не отказался от ваших пожеланий по поводу кнопок,ибо мне нужны были только эти кнопки,а если вы скажите чем дополнить,я дополню. |
SunCreep#377 | Тема: Личный кабинетDixnos, хм.Вы попробуйте.Я с этим парился неделю.Результат - баги.Либо окно открывалось один раз,а после нет.Либо у игрока-соседа закрывался его диалог при открытии другим игроком.В общем кол-ао триггеров обусловлено багами,тип переменных,которые там использовались приводили к бреду.
Если у вас получится,будет очень хорошо. |
SunCreep#378 | Тема: [МУЗЫКА] Нужны песни?Некропостинг - Произведение мощного магического обряда,который забирает часть души постящего.Эту часть души,тема подвергающаяся эксгумации берёт себе и живёт с нею.Если часть души не достаточно пропитана эмоциями воскрешающего,тема не сможет прожить долгое время.Но если она окажется слишком сильной,то возможности темы становятся безграничны.Тема может не только встать против некроманта,насылая на него троллей,но даже заставить отписаться модератора.
Сильно убитые и переполненные темы закрывают,т.к. воскрешать их очень и очень опасно. Обычно некроманта,проводящего обряд наказывают.Наказание может быть как простое заковывание в цепи пред порталом демонов,до такого страшного как бан на 1 день. Иногда,в узких кругах модеров это пропускается или даже поощряется в виде 20%. Удачи вам,мои молодые некропостеры! |
SunCreep#379 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yМожно как-то двигать юнита в течении некоторого времени не включая доп триггер?
Вернее на gui я бы включил дополнительный триггер и не парился,а тут хочу запихнуть движение юнита в тот же код,что ответственен за событие. |
SunCreep#380 | Тема: Жалобы на пользователейCoRVu$, был сделан выговор.Оказалось не ясна суть вопроса,так что,видимо,Пузырик решил что на первый раз прощает. http://ternox.com/forum/15-40-1#49800
Добавлено (30.08.11, 21:24) |
SunCreep#381 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, т.е. я должен после ====== создать новое событие?
|
SunCreep#382 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, Если я делаю такой код,с двумя событиями,то локальная переменная юнита будет участвовать во второй его части?
local location loc2 = PolarProjectionBJ(Loc1, 25.00, AngleBetweenPoints(Loc1, Loc3)) На что заменить BJ?Или это не надо менять? |
|
SunCreep#384 | Тема: [КОНКУРС] Найди словоГолодный,изнеможённы й.Весь в разодранной одежде я пришёл к Пузырику с письмом в руке.
Входя в дом я думал его ли это письмо.Он сказал,что оно с особой меткой,но это единственное что я смог найти. К сожалению господина Пузырика не было дома.Я передал письмо прислуге и попросил её сообщить сразу же как явится господин о его ответе. |
SunCreep#385 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yКаким действием можно в коде создать триггер?
Создаём,а после записывать так: local trigger gg_trg_Start1 = CreateTrigger() ? |
SunCreep#386 | Тема: Заказ моделейDixnos, на мапсах 2 файла.В них книги которые крутятся и летают.Мне нужна просто книга,ну может святящаяся.
|
SunCreep#387 | Тема: Творчество SunCreepPaulX, спс))
Добавлено (31.08.11, 03:56) Вы скажите: "Какого?Это не ты делал автор - рак!". Я отвечу: "Нет,это не я.Я только скопировал". Я,конечно,понимаю,что это вообще уныло.Тупо срисовать картинку не так сложно,ну для кого как.Я карандаш или ручку брал лишь что бы подчёркивать слова в предложениях,и то криво так что...Хотя,не.Я ещё пытался рисовать Иллидана,но после 23 попыток я понял,что не,не моё. Вот что получилось: Для первой попытки,не очень плохо?) Добавлено (31.08.11, 04:00) Так лучше.Гы,я ещё грязюку убрал)) Что скажите?Очень плохо или я не безнадёжен?) Добавлено (31.08.11, 04:53) Немного Дерпи не помешает))Хотя,моё исполнение взорвало мне мозг( Добавлено (31.08.11, 05:35) Моё: Добавлено (31.08.11, 05:35) |
|
|
|
| ||