Каким действием можно в коде создать триггер?
Создаём,а после записывать так: local trigger gg_trg_Start1 = CreateTrigger() ?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
SunCreep#376 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yКаким действием можно в коде создать триггер?
Создаём,а после записывать так: local trigger gg_trg_Start1 = CreateTrigger() ? |
SunCreep#377 | Тема: Заказ моделейDixnos, на мапсах 2 файла.В них книги которые крутятся и летают.Мне нужна просто книга,ну может святящаяся.
|
SunCreep#378 | Тема: Творчество SunCreepPaulX, спс))
Добавлено (31.08.11, 03:56) Вы скажите: "Какого?Это не ты делал автор - рак!". Я отвечу: "Нет,это не я.Я только скопировал". Я,конечно,понимаю,что это вообще уныло.Тупо срисовать картинку не так сложно,ну для кого как.Я карандаш или ручку брал лишь что бы подчёркивать слова в предложениях,и то криво так что...Хотя,не.Я ещё пытался рисовать Иллидана,но после 23 попыток я понял,что не,не моё. Вот что получилось: Для первой попытки,не очень плохо?) Добавлено (31.08.11, 04:00) Так лучше.Гы,я ещё грязюку убрал)) Что скажите?Очень плохо или я не безнадёжен?) Добавлено (31.08.11, 04:53) Немного Дерпи не помешает))Хотя,моё исполнение взорвало мне мозг( Добавлено (31.08.11, 05:35) Моё: Добавлено (31.08.11, 05:35) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#384 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, а я считаю небо тащит,если бы не небо,то я считаю 3.А так можно и 4 поставить)
|
|
|
SunCreep#386 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаGraF, затея с солнцем мне понравилась.
Но обе если на 3. Лучше бы ты делал дольше,хоть част,хоть два,хоть целый день,но делал нормально.То,что выложил ты я уже оценил. Что касается последней картинки,то это просто туман,и куча непонятного декора. |
SunCreep#387 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаСебе шепнул:"Признайтесь Граф,
В том,что ваш друг в ту ночь был прав, Когда вдыхая,табачный дым, Сказал,что знал вас Граф,другим". -"Право друг мой,что тут скажешь? Правды я от вас не утаю." -"Всё как-то странно." -"Сердцу друг мой не прикажешь, Сам себя парой не узнаю,не узнаю." Вспомнилось,почему-то)) |
|
|
|
|
|
|
| ||