Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
SunCreep#365 | Тема: Battle in the JungleОбновление
Всё.Все баги,которые были найдены от 23.08. Появилось и ещё кое-что.Теперь ворота реагируют на юнитов в области,если кто-нить есть,то они открыты,в другое время закрыты.В мультиборде теперь у всех героев видно кол-во хп в процентах,но да бы не искушать врагов на ваши 0.111111% хп,враги не видят ваши хп,а вы в свою очередь не видите их,как в доте с золотом.За эту систему целиком и полностью надо благодарить H_A_PK`а.Так же,теперь что бы попасть на базу нужно иметь ключ.Не важен уровень ключа,и не важно союзник вы или враг.Без ключа на базу не войти. Добавлено (29.08.11, 16:51) |
SunCreep#366 | Тема: Жалобы на пользователей1. MEGA
2. 3. |
SunCreep#367 | Тема: Наша RussiaАлиса, ну,что бы скатиться нужно подняться.Нет,он конечно очень популярен был,хотя сейчас об этом ходят лишь слухи.Что-то типа: "Смотрел вчера нашу рашу?","Да-да эти геи на заводе буга-га".Хотя в реальности её даже и не крутят уже))А так я канал тнт вообще презираю,а уж что говорить о марке
Quote (FrancK) Comedy Club Production Естесно,шутки не поднимаются выше груди и не опускаются ниже паха,так сказать золотая середина.Хотя у них там везде так,в общем пролетарию нравится,а меня тошнит. |
|
SunCreep#369 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетКиШ - "Дайте людям рому" ,кончилась,т.к. альбом пошла следующая "Гробовщик".
|
|
|
SunCreep#372 | Тема: Фотографии наших форумчанQuote (N1ghtElf) nikikin, няша <333 Вот тут няшка,а там так,фигня)) |
SunCreep#373 | Тема: Заказ моделейНу ладно.А можете книгу сделать? мне нужна левая.Я хочу использовать её как оружие.Вернее я в руку её дам.И мне надо чтоб выглядело как книга,а не крутящаяся фигня.
Добавлено (30.08.11, 19:04) |
|
SunCreep#375 | Тема: Личный кабинетСистема,которая по нажатию esc открывает диалоговое окно с тремя кнопками: 1)Кол-во убийств - количество убитых вашим героем крипов. 2)Затраты - каждый перепад золота при покупке.Т.е. когда вы покупаете предмет,его цена записывается и прибавляется,а там уже цена всех купленных вами вещей. 3)Выход - вроде ясно. При переходе на первые две вкладки появляется кнопка возврата. Плюсы системы: •Дополнительная информация •Можно посмотреть пока воскрешается герой,что бы убить время. •Оригинальность,такая система есть только в моей карте. Минусы: •Зарезервирована кнопка esc,но её можно заменить на команду чата. •Диалоги не складываются,значит если вылезет какое-нить окно может быть баг. •Большое кол-во триггеров Сейчас система весит 34байта.Используется только в моей карте(Battle in the Jungle).Выложена только на Терноксе и,если не сплагиатят,то будет только на нём. Идея создана мною и долгое время разрабатывалась.Позже меня исправил другой человек.В дальнейшем я создал систему для каждого игрока.Имя человека утратилось,так что,считайте,что система моя.)) (Ссылка на скачивание в названии) SirNikolas сделал более божеский вариант системы: ссылка Сообщение отредактировал SunCreep - Сб, 24.12.11, 18:05
|
| ||