Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#367 | Тема: Личный кабинет

Система,которая по нажатию esc открывает диалоговое окно с тремя кнопками:

1)Кол-во убийств - количество убитых вашим героем крипов.
2)Затраты - каждый перепад золота при покупке.Т.е. когда вы покупаете предмет,его цена записывается и прибавляется,а там уже цена всех купленных вами вещей.
3)Выход - вроде ясно.

При переходе на первые две вкладки появляется кнопка возврата.

Плюсы системы:
•Дополнительная информация
•Можно посмотреть пока воскрешается герой,что бы убить время.
•Оригинальность,такая система есть только в моей карте.

Минусы:
•Зарезервирована кнопка esc,но её можно заменить на команду чата.
•Диалоги не складываются,значит если вылезет какое-нить окно может быть баг.
•Большое кол-во триггеров

Сейчас система весит 34байта.Используется только в моей карте(Battle in the Jungle).Выложена только на Терноксе и,если не сплагиатят,то будет только на нём.

Идея создана мною и долгое время разрабатывалась.Позже меня исправил другой человек.В дальнейшем я создал систему для каждого игрока.Имя человека утратилось,так что,считайте,что система моя.))
(Ссылка на скачивание в названии)

SirNikolas сделал более божеский вариант системы: ссылка
Сообщение отредактировал SunCreep - Сб, 24.12.11, 18:05

SunCreep

#368 | Тема: Личный кабинет
Дело в том,что 1 триггер ответственен за 1 кнопку.На одного игрока 4 кнопки,так что сами видите.
В будущем он станет более информативным.Вообще я бы не отказался от ваших пожеланий по поводу кнопок,ибо мне нужны были только эти кнопки,а если вы скажите чем дополнить,я дополню.

SunCreep

#369 | Тема: Личный кабинет
Dixnos, хм.Вы попробуйте.Я с этим парился неделю.Результат - баги.Либо окно открывалось один раз,а после нет.Либо у игрока-соседа закрывался его диалог при открытии другим игроком.В общем кол-ао триггеров обусловлено багами,тип переменных,которые там использовались приводили к бреду.
Если у вас получится,будет очень хорошо.

SunCreep

#370 | Тема: [МУЗЫКА] Нужны песни?
Некропостинг - Произведение мощного магического обряда,который забирает часть души постящего.Эту часть души,тема подвергающаяся эксгумации берёт себе и живёт с нею.Если часть души не достаточно пропитана эмоциями воскрешающего,тема не сможет прожить долгое время.Но если она окажется слишком сильной,то возможности темы становятся безграничны.Тема может не только встать против некроманта,насылая на него троллей,но даже заставить отписаться модератора.
Сильно убитые и переполненные темы закрывают,т.к. воскрешать их очень и очень опасно.
Обычно некроманта,проводящего обряд наказывают.Наказание может быть как простое заковывание в цепи пред порталом демонов,до такого страшного как бан на 1 день.
Иногда,в узких кругах модеров это пропускается или даже поощряется в виде 20%.
Удачи вам,мои молодые некропостеры!

SunCreep

#371 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Можно как-то двигать юнита в течении некоторого времени не включая доп триггер?
Вернее на gui я бы включил дополнительный триггер и не парился,а тут хочу запихнуть движение юнита в тот же код,что ответственен за событие.

SunCreep

#373 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, Если я делаю такой код,с двумя событиями,то локальная переменная юнита будет участвовать во второй его части?

local location loc2 = PolarProjectionBJ(Loc1, 25.00, AngleBetweenPoints(Loc1, Loc3))

На что заменить BJ?Или это не надо менять?

SunCreep

#375 | Тема: [КОНКУРС] Найди слово
Голодный,изнеможённы й.Весь в разодранной одежде я пришёл к Пузырику с письмом в руке.
Входя в дом я думал его ли это письмо.Он сказал,что оно с особой меткой,но это единственное что я смог найти.
К сожалению господина Пузырика не было дома.Я передал письмо прислуге и попросил её сообщить сразу же как явится господин о его ответе.
Поиск: