PaulX
#376 | Тема: Ваши предложенияHappySmile, Ты посмотри в разделе, там авторы написаны: "Неизвестен", хотя модель с хайва. Да и до сих пор модели закидывают с разных источников, хотя закон уже вышел...-_-
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#376 | Тема: Ваши предложенияHappySmile, Ты посмотри в разделе, там авторы написаны: "Неизвестен", хотя модель с хайва. Да и до сих пор модели закидывают с разных источников, хотя закон уже вышел...-_-
|
|
PaulX#378 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта1. Я вижу сцены "Восхождения Короля Лича". Вроде бы не плохо.. Тока какая это миссия?
2. Понравились сцены с болотом, а все остальное или просто не очень или вообще не тянут. -_- 3. Еще интересная композиция, где фиолетовый оттенок(деревья импорт и глыбы льда) и еще потянет.. |
PaulX#379 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (SSrunX) Тебе можно посмотреть на форуме хгм. Там все скриншоты ._. Это первая миссия.. понятно теперь.) |
PaulX#380 | Тема: [СТАТЬЯ] O'rly?. Ya, ya…This Landing... 1.0А у меня странное впечатления..
Как будто деревня была поляризована ядовитом облаком ЧАЭС. Остались зомби добавить и будет шикарно. Хотя сюжет выдуманный по карте, отлично..но можно было добавить местных духов или Ант. ядовитых. |
PaulX#381 | Тема: Предложение конкурсовQuote (PaulX) Хороший конкурс: Сделать декорацию на тему "Город нашего времени". Зданий, мусорные баки, стенды, скамейки, заборы, указательные знаки и так далее Еще в силе мое предложение? |
PaulX#382 | Тема: Предложение конкурсовHappySmile, Даже тебе будет по силу сделать .. указательный знак или мусорное ведро.
|
|
|
PaulX#385 | Тема: Снятие Нарушений2. Залить на сайт 5 моделей для варкрафт 3.
Залили на форум 17 моделей [тут] - Мне снимут два замечания? |
PaulX#386 | Тема: Обсуждение моделейПавший и вновь возрожденный пехотинец Ада
Использовал.. некоторые мяса из других модель.) пока набросал, а потом поправлю) Прикрепления:
6957627.jpg
(51.5 Kb)
|
PaulX#387 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) Павший и вновь возрожденный пехотинец Ада Простите.. можете вставить картинку в первый посты Прикрепления:
8510136.jpg
(51.5 Kb)
|
PaulX#388 | Тема: Обсуждение моделейSunCreep, зато работы сколько с ним было -_-) Думаю сделаю и проверю, как в игре будет)) и можно закидывать)
|
|
PaulX#390 | Тема: Обсуждение моделейQuote (H_A_PK) круто, у него в трофеях крестьяни Ну как бы да) Трофей)Пусть даже будут крестьяне) |
| ||