| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
PaulX#363 | Тема: Вопрос-ответИнтересует вопрос..
В МЛДВИЗЕ в разделе анимаций -> движения. При перемещение кости, то я не замечал сдвиги анимаций, но когда начинаю вращать кости, то сразу появляются сдвиги в анимаций. Кость просто дергается в кадрах и не знаю, как это решить.. |
PaulX#364 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовHappySmile, я в общем спросил, просто в дальнейшим пригодиться мне.
если речь шла про модели, то я знаю, как вытаскивать.. |
PaulX#365 | Тема: Travel of lifegranderpro, проверь сразу.. просто ожидаю ответа, может плохо в игре будет
|
PaulX#366 | Тема: Вопрос-ответSaibertron, надо проверить.)спасибо)
Добавлено (28.07.11, 13:33) |
PaulX#367 | Тема: [Статья]Создание триггерных скилов:Удаление точкиСтатья зачет..
В дальнейшим поможет мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#372 | Тема: Ваши предложенияПредложение: Я конечно не против плагиатов моделей, но может, ужесточим с этим делом. Просто бывают, пишут «автор неизвестен», хотя это модель лежит на хаиве или на другом источнике. Бывали случай, когда пользователь увидел свою модель на другом сайте без автора, то он сразу начал гнать на них и дошло дело до администраций Укоза тт. Пришлось модель удалить. Или это была статья с одного источника.. 0о не помню..
Я не люблю модели с других источников, может, ведем правила выкладывания авторских моделей. Не будем превращать в библиотеку моделей с разных источников. |
PaulX#373 | Тема: Ваши предложенияHappySmile, Ты посмотри в разделе, там авторы написаны: "Неизвестен", хотя модель с хайва. Да и до сих пор модели закидывают с разных источников, хотя закон уже вышел...-_-
|
|
|
PaulX#375 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта1. Я вижу сцены "Восхождения Короля Лича". Вроде бы не плохо.. Тока какая это миссия?
2. Понравились сцены с болотом, а все остальное или просто не очень или вообще не тянут. -_- 3. Еще интересная композиция, где фиолетовый оттенок(деревья импорт и глыбы льда) и еще потянет.. |
| ||