Quote (CoRVu$)
Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники?
охх, если и сделаю, там мнооого дерьма будет) Мне мапа была очень не понравилась)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3736 | Тема: «ModMakers Party»Quote (CoRVu$) Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники? охх, если и сделаю, там мнооого дерьма будет) Мне мапа была очень не понравилась) |
|
Ternox#3738 | Тема: «ModMakers Party»Quote (|DUOS|) Среда, гони сюрприз))) сюрприз готов) выложил третий обзор |
|
|
Ternox#3741 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) одна из моих любимейших карт, есть где погонять у меня, наверное, любимая это зимняя. Хотя эта тоже крутая. Есть две ненавистных мне карты, не помню названий, короче там в обоих всё разрушено, причём иногда кажется что играешь на свалке какой-то. Quote (47-кам) А меня удивило больше то,что враги не очень рвуться в бой и приходиться их искать или у них такая тактика отсидеться и заметив врага сразу в упор или издалека его расстрелять? может быть:)) |
Ternox#3742 | Тема: Ternox 6.0 или дизайн в стиле Diablo 3У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3743 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Тернокс, кстати, пробовал играть в режимах "Командная оборона" и "Найти и уничтожить"? Не знаю причины, но там настоящее мясо)) я во все режимы играл) найти и уничтожить - классный режим Quote (Dixnos) Играл в немецком супермаркете (карта Arkaden)? я во все карты стандартные играл) не купил ещё только маппак. Quote (Dixnos) АК-47 (на первый взгляд ничего особенного, но довольно мощная штука)) не впечатлил. А на вид вообще сосиска какая-то) |
Ternox#3744 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Кстати, а как ты смотришь на себя, останавливаешь время и все такое? это же повторы мачтей |
|
Ternox#3746 | Тема: Ваша первая игра.У меня всё банально)
Первая игра на денди - марио. Первая игра на PC - Doom Ещё у меня были спектрум и атари 2600, но это ретро-консоли были даже в 90-х) Там я и игр не помню уже |
|
|
Ternox#3749 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) а с дробовиками как дела обстоят? вообще не юзал)) попробую) |
Ternox#3750 | Тема: «Ничего Личного»Quote (DEMON_CHETS) Да, мульти третьего МВ мало отличается от первого..) Помню даже спешл мультиплеерную версию качал и всю ночь играл. Мощная игра. Начиная с четвёртой колды всё очень похоже |
| ||