PaulX
#391 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, посмотри много картинок и по гуггле.. очень поможет
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#391 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, посмотри много картинок и по гуггле.. очень поможет
|
|
|
PaulX#393 | Тема: Заказ моделейBolo, если подкинешь экран Артеса, то сделаю) но не факт, что сделаю)
|
PaulX#394 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЗемля плоская. -_- задний вид не радует.или ты еще не начал делать?
А я могу попробовать сделать ланд в карте? |
|
|
PaulX#396 | Тема: Заказ моделейnikikin, ладно посмотрим)
Добавлено (01.08.11, 22:01) |
PaulX#397 | Тема: Заказ моделейnikikin, дело не в этом.. Полигонов многовато..я с трудом нашел.. вершины Артеса
|
|
|
PaulX#399 | Тема: Заказ моделейnikikin, я думал.. ты пересадку мяса будешь делать.. а ты его просто поставил)
|
|
|
|
|
PaulX#402 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) мне только на четверть карты хватит декораций так сделать. у мну unlimited не работает, приходится использовать только то, сколько дают. (8192 - максимум) Это количество тоже можно разумно ставить, а не беречь. Юзай NewgenWE Quote (GrafBerserk) только я их переделал. Все равно мой) |
PaulX#403 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) Разве сходство не заметно? Полная копия Гирана из л2.. Я бы тебе посоветовал город Орен из Л2 или деревня Глудион из Л2. |
PaulX#404 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) и глудио и глудин то же немного домов... Деревня большая. - я уже там пару раз заблудился) ![]() Прикрепления:
4571094.jpg
(94.3 Kb)
|
PaulX#405 | Тема: А у меня в домеQuote (nikikin) Если я оборотень,вы будете на мене охотится? По сути дела.. Оборотень опасный.. ТТ - если бы ты нападал на город или маленькую деревню... Охота была бы) |
| ||