PaulX
#391 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Паладин.. сильная опора Альянса. Может Лечит и возрождать войска.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#391 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Паладин.. сильная опора Альянса. Может Лечит и возрождать войска.
|
PaulX#392 | Тема: DotAQuote (Тернокс) Ненавижу!! [ 10 ] Не очень я люблю доту.. Добавлено (31.07.11, 14:52) Quote (PaulX) Не очень я люблю доту.. dry Куда не зайду... везде типа сидят проффы.. и если что-то не так.. Сразу выгоняют.. (даже на слабых серверов) -_- - Да еще не интересная Дота.. |
PaulX#393 | Тема: VanelWood RPG - ReStore - нет слов в скринах..) Поставил бы камней побольше и деревьев... а то одни кусты и не одного цветка)
|
PaulX#394 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, посмотри.. работы мастеров ландов.. и добавь)
|
PaulX#395 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, посмотри много картинок и по гуггле.. очень поможет
|
|
PaulX#397 | Тема: Заказ моделейBolo, если подкинешь экран Артеса, то сделаю) но не факт, что сделаю)
|
PaulX#398 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreЗемля плоская. -_- задний вид не радует.или ты еще не начал делать?
А я могу попробовать сделать ланд в карте? |
|
PaulX#400 | Тема: Заказ моделейnikikin, ладно посмотрим)
Добавлено (01.08.11, 22:01) |
PaulX#401 | Тема: Заказ моделейnikikin, дело не в этом.. Полигонов многовато..я с трудом нашел.. вершины Артеса
|
|
PaulX#403 | Тема: Заказ моделейnikikin, я думал.. ты пересадку мяса будешь делать.. а ты его просто поставил)
|
|
|
| ||