Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3752 | Тема: «ModMakers Party»Quote (CoRVu$) 3) шестеренки влияют на качество созданных турелей (кстати, турели как раз подходят к фэнтези, вспомни хотя бы технологии гоблинов из WoW, расу Акретия из RF ONLINE) 4) с помощью грибов и растений можно делать зелья Я и без них очень легко всё прошёл) Quote (CoRVu$) ) ландшафт не плоский, можешь проверить. (карта открывается в редакторе) Ланд должен быть таким, что бы его не нужно было открывать в редакторе и смотреть, плоский он, или нет) Quote (CoRVu$) 1) в городе есть портал, возвращающий нас обратно на последний использованный портал уу |
Ternox#3753 | Тема: «ModMakers Party»Quote (CoRVu$) А в ТЕРке могут участвовать все? или только высокопоставленные люди? пиши в аську 8155664 идею своего проекта для тёрки. Я просто хотел поиграть в рпг, вбил в поиске сайта рпг для вара и попал на эту карту)) рандомно короче |
|
|
Ternox#3756 | Тема: Wc3-maps.ruQuote (CoRVu$) Давайте наметим дату, соберемся всем народом, сделаем аккаунты на мапсе -> совершим массовую атаку на мапс. А ещё можно разузнать IP их админа и досить его. Тогда мапс лишится власти на какое-то время давайте не будем заниматься идиотизмом, и не позволим себе опустится до такого уровня. Закрыто, и не будем больше обсуждать говно |
Ternox#3757 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) как насчет PointBlank? Можем вместе поиграть обязательно опробую) в следующих выпусках жди геймплей-обзор игры) |
Ternox#3758 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) Тернокс, а как насчет вместе поиграть? потренируюсь немного, что бы полным нубасом не выглядеть, и поиграем)) |
Ternox#3759 | Тема: Microsoft PowerPointя раньше много игр делал на нём. Лет 10 назад, на 97-ом офисе ещё. Тогда квесты на нём делал)) Очень ностальгическая программа для меня))
|
Ternox#3760 | Тема: Microsoft PowerPointDEMON_CHETS, в смысле? Я же говорю ещё на офисе 97 делал, на пентиуме первом. Это ещё в детстве было)
|
|
Ternox#3762 | Тема: «ModMakers Party»Новое видео! Мысли о синематиках и обзор типичного их представителя:)
|
Ternox#3763 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Dr@gon) Я из Узбекистана и мне 13 лет. Я сделал этот ролик за полтора дня для мелкого конкурса на мелком сайте . Поэтому не стоит судить так строго) тогда результат очень неплохой) Особенно для 13-и лет) |
|
Ternox#3765 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) как же много врагов ты пропускал, не ужели так сложно? 21 смертей! ужас.. ты посмотри количество смертей у остальных игроков. У первого места 21 смерть |
| ||