Shaimus
#376 | Тема: Результаты и РасписанияФуф, со мной в группе большинство новичков, Алекса нету))) но зато Белый Волк)) ждём битву
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#376 | Тема: Результаты и РасписанияФуф, со мной в группе большинство новичков, Алекса нету))) но зато Белый Волк)) ждём битву
|
Shaimus#377 | Тема: Прохождение кампанииBen, внимательно изучай все миссии, там есть плюшки, типа всяких Диабл и тауренов)))
|
Shaimus#378 | Тема: Обсуждение Battle.net 2Ну достижения ещё в вове были. Вот когда добавят межигровые достижения, тогда будет другое дело.
|
Shaimus#379 | Тема: Результаты и РасписанияА меня чё бояться? боись Вайт-Вульфа! Он занял второе место на прошлой лиге)
Сообщение отредактировал Shaimus - Ср, 25.08.10, 22:06
|
|
Shaimus#381 | Тема: Баф статы мобовAlex-elf, думаю ему надо так: к примеру кастуется замедление-пустышка, у цели увеличивается хп/мп на некоторое время.
Проблема в том, что если будет много кастующих, то пойдут баги. Тут нужно юзать локальные переменные через кастом скрипт. |
|
Shaimus#383 | Тема: Жизнь на АренеRevolver_45, правда? Я месяц назад заходил на его сайт, там все говорили, что Цезарь забил на мапу и новых версий не будет.
Ну хорошо тогда)) |
Shaimus#384 | Тема: Результаты и Расписанияmoni, эмм, товарищь, лига проводится уже который раз, астральный зверь всегда был разрешён, и всё было нормально. Мой герой спокойно сносит охотника на демонов, даже не юзая ульту.
|
Shaimus#385 | Тема: Результаты и Расписанияmoni, никто тебя банить не будет за то, что ты хочешь помочь)))
Медведь есть даже в ладдере у повелителя зверей в таверне. Близзы его отбалансировали, если засунули туда. |
|
|
Shaimus#388 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыРокабило, я знаю. Завтра Вайп, а послезавтра Волк 0.о интересно будет
Сообщение отредактировал Shaimus - Чт, 26.08.10, 20:47
|
Shaimus#389 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыPro100Killer, я тоже хотел мощь гор поставить, но из-за этого убрал. Вконце пользы мало даёт.
|
|
| ||