Shaimus
#406 | Тема: Результаты и РасписанияЗавтра мой бой с White-Wolf, посмотрим на что мой герой способен)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#406 | Тема: Результаты и РасписанияЗавтра мой бой с White-Wolf, посмотрим на что мой герой способен)
|
Shaimus#407 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Ben, не, чёртёж не только в прямом смысле.
У меня уже шкала есть: столько-то времени игроки сбегают из тюрьмы, делают то-то, убивают мобов такого-то уровня; столько-то времени бегают по домам, сливают зергов таких-то сотнями, убегают от таких-то и так далее. Я завтра кратко напишу и скину тебе. Я думаю 3 часа игры будет хватать, но можно и до 4-5 растянуть. |
Shaimus#408 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Всё это пойдёт на пользу мапе, если делать от балды, выйдет не так качественно.
Добавлено (27.08.10, 22:15) |
Shaimus#409 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Ben, напиши мне в лс/почту всё, что ты придумал.
|
Shaimus#410 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Ben, аська 375360417 напиши сейчас, с ней у меня вроде что-то не так, протестим.
|
Shaimus#411 | Тема: Бесстрашный рыцарьQupad, ничего супер оригинального в твоём сюжете нету, но если постараться, можно сделать неплохую кампанию. Я бы поиграл. К сожалению, помочь ничем несмогу. Желаю удачи, и учись редактору.
|
|
Shaimus#413 | Тема: Бесстрашный рыцарьQupad, если хочешь что-то сделать - старание, старание и ещё раз старание. Никогда не отчаивайся, вся жизнь впереди)))
|
Shaimus#414 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIКакие же красивые космос и планеты в старе =)
|
|
|
Shaimus#417 | Тема: Ваши предложения по улучшению разделаPro100Killer, в разделе ''Среды разработки...'' постепенно выкладываю материал о движках. На счёт учебного пособия, о программировании пока ничего не буду, т.к. программистов у нас мало. Ищу хорошие статьи по геймдизайну, сценарию и 3д. Скоро выложу.
|
Shaimus#418 | Тема: Shadow observerQuote Star Wars: The old Republic LOTR: War in the North The Witcher 2 |
Shaimus#419 | Тема: Ваши предложения по улучшению разделаQuote По моделированию ты знаешь ,тоже не айс. Не въехал, перефразируй плиз. |
|
| ||