Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SunCreep#407 | Тема: Мастерская аватарок.С гифкой справитесь?
Сделайте чуть по меньше,что бы в подпись запихнуть)) Добавлено (01.09.11, 21:18) Добавлено (01.09.11, 21:18) Добавлено (01.09.11, 21:18) |
SunCreep#408 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003663
Добавлено (01.09.11, 22:15) |
|
|
|
SunCreep#412 | Тема: Мастерская аватарок.Хм,мне нужно обработать фото.
Я просто без понятия как делать,а посмотреть,что может получится хочу. Вот к примеру как выглядит у художником MLP после обработки: А вот что смог сделать я: Мне нужно,что бы какой-нить хороший человек перевёл мои художества в цвет. Т.е. убрать клетки и раскрасить. Если кто-нить на это способен,напишите ЛС ,дабы обговорить цвет. Я,конечно,пойду и сам пробовать что-то делать,но мои знания и умения в программах создания фотографий или картинок равны нулю. Добавлено (02.09.11, 18:48) Добавлено (02.09.11, 18:49) |
SunCreep#413 | Тема: Творчество АльдораШикарно рисуешь,однако))
Мне очень понравилась детализация второй картинки.Очень,даже очень-очень хорошо! |
SunCreep#414 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, хм,ладно я сделаю.Но,сначала я закончу то,что начал.
|
SunCreep#415 | Тема: Творчество АльдораMurador, не пори чушь.
Я хотел написать в прошлый раз,но сайт остановили. Неужели ты не видишь?!??!! На кой ему перспектива?Это же смешно даже.Он рисует эскиз,а после пихает в него цвет пейнтом.Для того,что он делает,для этого стиля,это очень даже хорошо. У вас с ним очень,очень разные стили.Ты же рисуешь карандашом,тем более такие хорошие рисунки,да и не первый год же.А он рисует для пеинта.Хотя,вот тени можно добавить,но с этим надо по возиться,если рисовать нормальную тень,то это испортит всё остальное,а пятно здесь тоже не в тему. |
|
SunCreep#417 | Тема: Арты МуркиНет,поздние то что надо.Тут и тени и скосы,перспектива.Всё есть)) Отлично рисуешь))
Добавлено (03.09.11, 18:16) |
SunCreep#418 | Тема: Творчество Паликса(паула)PaulX, сам понимаешь,глаз выносит,а волосы вроде и нормально,но не очень острые,а в некоторых местах круглые.
В общем,верхние лучше) |
SunCreep#419 | Тема: Ваши предложенияТак,у меня появляется ощущение,что админы немного "забыли" сайт.
Я промолчу,что деньги не положили,я,конечно,не знаю причины и стоимости,но всё же это лол. И я уже просил,что бы голосование в модерке устроили,но сдвига нет,нет новостей,так что: Прошу,устройте голосование по поводу раздела "Творчество".В данном разделе нету модератора,а он нужен.К примеру пользователи не могут исправить свои ошибки,а исправлять некому,не админов же просить. Раздел растёт,ошибки копятся,предложения появляются.Так что я прошу вас,сделайте что-нить. И кстати,жмякните |
SunCreep#420 | Тема: Ваши предложенияQuote (N1ghtElf) Ага, намек на себя. пфф,если так считаешь,можешь ставить условия,что я не буду модером,я согласен. |
| ||