Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#406 | Тема: Творчество Альдора
Murador, не пори чушь.
Я хотел написать в прошлый раз,но сайт остановили.

Неужели ты не видишь?!??!! На кой ему перспектива?Это же смешно даже.Он рисует эскиз,а после пихает в него цвет пейнтом.Для того,что он делает,для этого стиля,это очень даже хорошо.
У вас с ним очень,очень разные стили.Ты же рисуешь карандашом,тем более такие хорошие рисунки,да и не первый год же.А он рисует для пеинта.Хотя,вот тени можно добавить,но с этим надо по возиться,если рисовать нормальную тень,то это испортит всё остальное,а пятно здесь тоже не в тему.

SunCreep

#415 | Тема: Творчество SunCreep

Раскрасил))

Добавлено (03.09.11, 21:08)
---------------------------------------------

Добавлено (03.09.11, 21:08)
Последняя придумана мною,так что,я молодец))

Добавлено (03.09.11, 21:57)
И вот ещё,если посмотрели последний рисунок,отпоститесь,по поводу её деятельности.
На заду есть отметка,она "особая" т.е. индивидуальная,показывающая род деятельности пони.Мне интересен ваш взгляд,чем она могла бы заниматься?
Я думал о чём-то типа механика,но точно не строитель,т.к. каски нету.В общем,что-то грязное)(не наркоторговец)

SunCreep

#416 | Тема: Творчество SunCreep
PaulX, это фан арт на MLP.
Я не рисовал раньше,а потом начал смотреть.А однажды заметил,что фан арт на 26 серий = 36*500 картинок + 2 серии псевдосериала + коверы на песни + русская озвучка фанами + нарезки.Я решил,что разработаю руку под пони,после нарисую своего персонажа,потом,наверное,перейду на что-нить другое,т.е. на общее рисование,хотя я скорее буду добиваться точности художников MLP.
Поиск: