Результаты поиска
|
|
#436 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, ты уж меня прости,но я не знаю куда Гильду отнести. Либо ты её о хуманизируй полностью,т.е. убери клюв и когти,либо рисуй как есть,грифоном. То что получается - пошлость,таких рисунков много,но уж лучше хуманизировать,чем оставлять так. Ну,вообще всё имеет право на существование,хорошо нарисовал))
|
#437 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, мм,ну рисовать своих героев это одно.Ты нарисовал героя,а значит создал для него собственный мир,в котором он живёт.И в этом мире нормально,что волк/собака ходит на двух ногах в одежде.В этом мире может считаться нормой что угодно,хоть летающий краб,хоть кот с колёсами,да даже поезда под землёй будут считаться нормой.Но тут совсем другое.Ты рисуешь чужого персонажа,а значит вторгаешься в чужой мир.Помнишь,как говорят?"В чужой монастырь со своими замашками".Ты видел,что получается,если поставить пони на две ноги и одеть в одежду?Бред же.Так и здесь,нет,Гильде идёт,но она такая же часть мира MLP как и любые их герои,так что лучше хуманизировать или рисовать как есть. Ну,конечно,ты можешь и так оставить,слушать меня или нет это твое дело,тем более,что ей идёт.Просто,нарисовав её так,ты переместил её в другой мир,в свой,где живёт твой персонаж,а значит сделал его своим,проще говоря скаммуниздил.Но прояви в таком случае уважение к Лорен Фауст,всё таки это её персонаж.Не знаю,измени черты лица,имя,что бы не выглядело так "сплагиачено".
|
|
|
#440 | Тема: Ваши предложения
Ага,а ещё посты мои прочтите,наконец и дайте чёткий ответ:Пост №1 Пост №2 Я не видел чёткого ответа,да,кто-то отписался,что создал голосование,но я не вижу не какой деятельности по этому поводу.
|
#441 | Тема: Ваши предложения
47-кам, первыми в кандидаты идут журналисты,т.к. это и промежуточная стадия и они относятся к этой теме.Добавлено (07.09.11, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (47-кам) Но ты так и не дал чётких кандидатур на этот пост стоп,я что-то не понял... Quote (47-кам) Но ТЫ так и не дал чётких кандидатур на этот пост Quote (47-кам) Но ТЫ так и не дал чётких кандидатур на этот пост А модераторы для чего?В правилах сказано "старайтесь и модераторы вас заметят",коль я должен предлагать вам кандидатов,удаляйте эту строку.Вы модераторы,вы и замечайте.Добавлено (07.09.11, 16:09) --------------------------------------------- Блин,опять я путаю теги...
|
#442 | Тема: Угадайка
Ахил, хм,хорошая прога,мне нравится.Я нашёл простейший способ поиска числа,искать среднее.Т.е. 1 - 25,если больше,то 35,иначе 15. Таки образом мы срубаем очень много.ИЗ 5 попыток я выиграл 4 по этой схеме: Действуем по аналогии: 1 - 25,к примеру больше,тогда 2 - 35.К примеру меньше,тогда 3 - 30.К примеру больше,тогда 4 - 32,,дальше одно из двух)) В общем либо я везунчик,либо бань в программе первым ходом число 25,т.к. оно убирает ровно половину неправильных ответов.
|
|
#444 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"
Satona1991, вообще-то пользователи не могут создавать опросы.Ну,или я просто не вижу этой кнопки.
|
|
|
|
#448 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3736Добавлено (08.09.11, 23:39) --------------------------------------------- Кстати,пойду ка я подниму дебош))
|
#449 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3738
К сожалению я репу не повышу,это дело Пузырика,напиши ему потом.
|
#450 | Тема: Награда
Хм,обращаюсь к модераторам и администрации сайта с вопросом,где репа? Вопрос относительно этой темы. Quote (-DW-) Каждому 100 участнику, каждому кто напишет например 1111, 2222, 3333, 4444 и тд.тп. Каждому кто напишет 1212, 1313, 1414.
3636 3535
|